AMC - Molinos del Sudeste
El curso superó mis expectativas, adquirí muchos conocimientos que voy a aplicar.
Objetivo: Conocer los principios esenciales de higiene y sanidad de los al…
Objetivo: Refuerce sus conocimientos en los principios universales y forta…
Objetivo: Comprenda los riesgos y la importancia del adecuado manejo y uso…
El programa de medidas para la prevención de la contaminación cruzada es…
Objetivo: Revise los métodos para identificar amenazas contra actos de sa…
Objetivo: Comprenda los mecanismos para prevenir la contaminación de prod…
Objetivo: Revise los métodos para identificar amenazas contra actos de sa…
Objetivo: Entienda el concepto de Cultura en Inocuidad Alimentaria que est…
Objetivo: Comprender los requisitos reglamentarios para diseñar el progra…
Objetivo: El participante obtendrá las herramientas necesarias para manej…
Objetivo: Obtenga las herramientas prácticas para realizar la validación…
Objetivo: El participante comprenderá los requerimientos legales y normat…
Objetivo: Analice los requisitos para el mantenimiento preventivo con enfo…
Objetivo: Proporcionar información para el adecuado control de alé…
Objetivo: El participante comprenderá los requisitos para establecer, imp…
Objetivo: Fortalezca su conocimiento en aspectos clave para lograr la salu…
Objetivo: Obtenga información relevante respecto de los aspectos claves d…
Objetivo: Refuerce su sistema de manejo de Plagas bajo estándares interna…
Objetivo: El participante podrá comprender la importancia de la realizaci…
Comprenderás los mecanismos para prevenir la contaminación de los alimen…
El objetivo de este curso es aprender los aspectos clave del programa de B…
Bienvenidos a este curso donde analizaremos algunos de los brotes más importantes y recientes sobre crisis en ...
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Curso en línea para IEQSA
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Conocerás información sobre el Fraude Alimentario y tus responsabilidades para evitarlo.
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Comprenderás los requisitos reglamentarios para gestionar y cumplir con el programa de control de alérgenos.
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Comprenderás los mecanismos para prevenir la contaminación de los
alimentos por material extraño.
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Comprenderás los requisitos reglamentarios para gestionar y cumplir con el programa de control de alérgenos.
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Aprenderás a gestionar productos químicos dentro de la organización con una visión hacia la inocuidad de los ...
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El Concepto de Cultura de Inocuidad Alimentaria está impactando fuertemente en la forma de pensar sobre los Sistemas ...
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Comprenderás la importancia de la trazabilidad en los procesos alimentarios y del manejo de registros operativos para...
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Conocer los principios de un programa de microbiología en alimentos y la interpretación de datos para toma de acciones.
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En este curso vas a repasar los aspectos clave del programa de Control de Plagas y comprenderás de que manera puedes ...
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Con este curso vas a repasar los aspectos clave del programa de Mantenimiento Preventivo y correctivo en plantas de ...
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Con este curso el personal de primera línea, operadores de almacenes, preparación, producción, servicios del proceso,...
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El programa de medidas para la prevención de la contaminación cruzada es fundamental en la industria alimentaria va ...
985 Inscritos
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Mediante este curso el personal de primera línea, operadores de almacenes, preparación , producción, servicios de ...
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El objetivo de este curso es aprender los aspectos clave del programa de Buenas Prácticas de Manufactura y destacar ...
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Aprenda la importancia que tiene el manejo integrado de plagas en la industria alimentaria y de que forma ...
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Aprenda la importancia que tiene el manejo integrado de plagas en la industria alimentaria y de que forma contribuirá...
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Reconozca a través de este miniclip los factores que propician una contaminación cruzada de los alimentos y aprenda a...
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El miniclip de programa de almacenamiento te ayudara a comprender la importancia de que las materias primas y ...
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Comprenda y refuerce de manera rápida los conocimientos sobre el Plan Maestro de Limpieza en este Miniclip de Cultura...
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Con este miniclip refresque sus conceptos y criterios clave del programa de Prácticas Higiénicas del Personal para ...
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El objetivo de este curso es que tengas las herramientas necesarias para:
Fortalecer mecanismos de Verificación
Constru...
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Comprenderás aspectos relacionados con el FSMA y los controles preventivos y la relevancia que tienen en la inocuidad...
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Conocerás las generalidades del esquema BRCGS para plantas de alimentos en su versión 8
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Comprenderás de manera general la estructura de la norma y sus componentes o requisitos generales.
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Conocerás a detalle lo que es la iniciativa GFSI Y las generalidades de cada uno de los esquemas que lo conforman.
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El Concepto de Cultura de Inocuidad Alimentaria está impactando fuertemente en la forma de pensar sobre los Sistemas ...
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La certificación SQF evalúa y garantiza la implementación del plan de inocuidad y calidad alimentaria de una planta ...
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Conocerás las bases y actividades que son aplicadas en las áreas de una planta de alimentos para eliminar o disminuir...
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En este curso obtendrás información fundamental sobre fraude alimentario y mecanismos para mejorar su análisis y de ...
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Con este curso reforzarán conceptos fundamentales aplicados a la prevención de la contaminación cruzada, con las que...
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La dirección tiene que revisar el Sistema de Gestión de la Calidad de la empresa a intervalos planificados, ya que se...
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Conocerás los aspectos que te ayudaran a tener un mejor control sobre los riesgos, minimizar sus impactos negativos...
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Reforzar elementos clave en la gestión del riesgo y mejorar tu visión estratégica para fortalecer tu visión y ...
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Revisar los aspectos clave que deben ser considerados en la revisión de la alta Gerencia y con base en ello, valorar ...
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Objetivo:
Obtenga las herramientas prácticas para realizar la validación de su sistema HACCP.
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Comprenderás las herramientas necesarias para realizar el proceso de auditoría interna a los sistemas de gestión de ...
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Curso de Bayer
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Target
Understand the importance of risk assessment as a basic element for:
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Objective:
The participant will obtain the necessary tools to implement and manage the HACCP system according to the ...
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Target
At the end of the course, the participant will know and understand the guidelines established by FSMA, as well ...
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OBJECTIVE:
The participant will understand the challenges involved in an appropriate integrated management of pests ...
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Objetives:
Understand the requirements of implementation of the management model to identify malicious acts, sabotage...
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Objetives
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Objectives
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Objective - PMLS
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OBJETIVE:
At the end of the course the participant will understand the minimum requirements of good hygiene practices...
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Objetivo:
El participante comprenderá los requerimientos legales y normativos manejo de crisis por alimentos ...
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Objetivo:
Comprenda los riesgos y la importancia del adecuado manejo y uso de químicos para fortalecer el programa.
Con...
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Objetivo:
Obtenga información relevante respecto de los aspectos claves del FSMA.
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Objetivo:
Comprenda los mecanismos para prevenir la contaminación de productos por material extraño.
Contenido ...
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Objetivo:
Revisión de los aspectos clave para una correcta migración a la nueva versión.
Contenido temático:
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Objetivo:
Entienda los riesgos asociados al agua para uso en procesos de alimentos y bebidas.
Contenido temático:
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Objetivo:
Revise los métodos para identificar amenazas contra actos de sabotaje y contaminación dolosa de alimentos.
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Objetivo:
Revise los métodos para identificar amenazas contra actos de sabotaje y contaminación dolosa de alimentos.
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Objetivo:
Refuerce sus conocimientos en los principios universales y fortalezca su enfoque en el análisis de peligros....
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Objetivo:
Analice los requisitos para el mantenimiento preventivo con enfoque a la inocuidad alimentaria.
Contenido ...
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El participante comprenderá los requisitos para establecer, implementar y mantener programas de ...
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Objetivo:
Entienda el concepto de Cultura en Inocuidad Alimentaria que está impactando a la industria de ...
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Objetivo:
Fortalezca su conocimiento en aspectos clave para lograr la salubridad del ambiente de proceso.
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Objetivo:
Los fundamentos de un programa de microbiología en alimentos y la interpretación de datos para toma ...
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Objetivo:
Comprender los requisitos reglamentarios para diseñar el programa de control de alérgenos.
Conte...
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Objetivo:
El participante será capaz de construir y/o mejorar un plan de monitoreo ambiental adecuado y ...
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Objetivo:
Conocer los principios esenciales de higiene y sanidad de los alimentos aplicables a lo largo de toda ...
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Objetivo:
El participante comprenderá los requerimientos a considerar para el adecuado manejo ...
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Objetivo:
El participante comprenderá los requisitos para establecer, implementar y mantener programas de ...
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Objetivo:
Analice los requisitos para el mantenimiento preventivo con enfoque a la inocuidad alimentaria.
...891 Inscritos
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Objetivo:
Refuerce sus conocimientos en los principios universales y fortalezca su enfoque en el análisis de ...
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Revise los métodos para identificar amenazas contra actos de sabotaje y contaminación dolosa ...
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Revise los métodos para identificar amenazas contra actos de sabotaje y contaminación dolosa ...
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Objetivo:
Entienda los riesgos asociados al agua para uso en procesos de alimentos y bebidas.
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Objetivo:
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Objetivo:
Comprenda los mecanismos para prevenir la contaminación de productos por material extraño.
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Obtenga información relevante respecto de los aspectos claves del FSMA.
Contenido temático:
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Objetivo:
Comprenda los riesgos y la importancia del adecuado manejo y uso de químicos para fortalecer el ...
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Objetivo:
El participante comprenderá los requerimientos legales y normativos manejo de crisis por alimentos ...
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Objetivo:
Dar a conocer los cambios efectuados en el estándar SQF V. 9 para la implementación adecuada del ...
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Objetivo:
Actualice su sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria.
Contenido temático:
...712 Inscritos
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Objetivo:
Refuerce su sistema de manejo de Plagas bajo estándares internacionales GFSI.
Contenido temátic...
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Objetivo:
Entienda el concepto de Cultura en Inocuidad Alimentaria que está impactando a la industria de ...
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Objetivo:
El participante será capaz de comprender los principales aspectos que rodean a la cultura de ...
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Objetivo:
Obtenga las herramientas prácticas para realizar la validación de su sistema HACCP.
Contenido t...
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Objetivo:
El participante obtendrá las herramientas necesarias para manejar el proceso de auditoria del sistema ...
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Objetivo:
Proporcionar información para el adecuado control de alérgenos en las instalaciones, equipos y procesos, ...
889 Inscritos
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Objetivo:
El participante entenderá las tendencias globales que afectan a la industria de control de plagas, así ...
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Objetivo:
El participante obtendrá las herramientas necesarias para verificar y validar su sistema de ...
740 Inscritos
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Objetivo:
El participante podrá comprender la importancia de la realización de inspecciones rutinarias de BPMs y ...
820 Inscritos
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Objetivo:
El participante obtendrá los conocimientos necesarios sobre diseño sanitario aplicables en las plantas ...
685 Inscritos
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Objetivo:
Proporcionar a los participantes el conocimiento y las habilidades para la realización de auditorías ...
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Objetivo:
Comprender la importancia y alcance del programa de microbiología en el entorno del proceso para ...
698 Inscritos
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Objetivo:
Dar a conocer a los participantes los conocimientos necesarios para la implementación de sistemas de ...
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Objetivo:
Dar a conocer los conceptos de Storytelling y people analytics en inocuidad de los alimentos ...
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Objetivo:
Los participantes lograrán tener una clara comprensión de la importancia de su rol en la implementación ...
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Objetivo:
Obtener los elementos esenciales para realizar planes de acción efectivos desde el alto nivel de la ...
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Objetivo:
Conocer la importancia de identificar y definir KPIs e indicadores de desempeño y de cultura de inocuidad...
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En este curso te aprenderemos a identificaremos las circunstancias pueden contaminar los alimentos a la hora de la ...
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El curso superó mis expectativas, adquirí muchos conocimientos que voy a aplicar.
Es una buena manera de mejorar el conocimiento.
Aprendí un poco mas, pero uno nunca termina de aprender. Me gustó espero estar en otro curso, saludos.