Saltar al contenido principal
Pánel lateral
Español (México) (es_mx)
English (en)
Español (México) (es_mx)
Ingresar
Enter your search query
Inicio
Cursos
Webinars Cerrados
FSSC 22000 versión 6. Análisis e implementación de la nueva versión
Formación de auditores internos ISO 19011:2018 con enfoque en FSSC 22000 versión 6
Análisis de código SQF con enfoque gerencial
Food Safety Culture. Creando una cultura de inocuidad basada en el cambio del comportamiento humano
FSSC 22000 versión 6 actualización gerencial
El control de Alérgenos desde un enfoque de gestión del riesgo
Grabación de Webinar
Nueva regla de controles preventivos para la trazabilidad en FSMA
Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
Auditando los cambios de BRCGS Food versión 9: Claves de éxito.
Practitioner SQF Advanced
Principios Básicos del Control Estadístico
Cursos presenciales
Analisis de las tendencias globales de la industria alimentaria y su impacto en el control de plagas
Haccp Avanzado: Validación de las medidas de control
Control de Alérgenos y evaluación de riesgos
Formación de auditores internos ISO 19011: 2018 enfoque en FSSC 22000 versión 6
Manejo de plagas en planta de alimentos
SQF V9 Análisis e interpretación de la nueva versión
Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
2023 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
2023 - BRCGS Versión 9.0
2023 - SQF 9.0
2023 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
2023 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
View all
Cursos
Webinars Cerrados
FSSC 22000 versión 6. Análisis e implementación de la nueva versión
Formación de auditores internos ISO 19011:2018 con enfoque en FSSC 22000 versión 6
Análisis de código SQF con enfoque gerencial
Food Safety Culture. Creando una cultura de inocuidad basada en el cambio del comportamiento humano
FSSC 22000 versión 6 actualización gerencial
El control de Alérgenos desde un enfoque de gestión del riesgo
Grabación de Webinar
Nueva regla de controles preventivos para la trazabilidad en FSMA
Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
Auditando los cambios de BRCGS Food versión 9: Claves de éxito.
Practitioner SQF Advanced
Principios Básicos del Control Estadístico
Cursos presenciales
Analisis de las tendencias globales de la industria alimentaria y su impacto en el control de plagas
Haccp Avanzado: Validación de las medidas de control
Control de Alérgenos y evaluación de riesgos
Formación de auditores internos ISO 19011: 2018 enfoque en FSSC 22000 versión 6
Manejo de plagas en planta de alimentos
SQF V9 Análisis e interpretación de la nueva versión
Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
2023 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
2023 - BRCGS Versión 9.0
2023 - SQF 9.0
2023 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
2023 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
delcen.com
Categories
Cursos para Operadores de 1a Línea
Miniclips
Cursos para Líderes
Pláticas Magistrales
Cursos para Gerentes y Top Management
Webinars Cerrados
Cursos presenciales
Food Safety Elementals
Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
Webinars 2023 - Nivel II| Tópicos Avanzados
Webinars 2023 - Nivel III | Top Management
Seminarios Presenciales
Grabación de Webinar
Distintivo H
Seguridad Industrial
Webinar 2024 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
Webinar 2024 - Nivel II | Tópicos Avanzados
Webinar - 2024 Nivel III | Top Management
English Courses
Cursos de português
; ?>
Cursos
Buscar cursos
Buscar cursos
Cursos para Operadores de 1a Línea
Miniclips
Cursos para Líderes
Pláticas Magistrales
Cursos para Gerentes y Top Management
Webinars Cerrados
Cursos presenciales
Food Safety Elementals
Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
Webinars 2023 - Nivel II| Tópicos Avanzados
Webinars 2023 - Nivel III | Top Management
Seminarios Presenciales
Grabación de Webinar
Distintivo H
Seguridad Industrial
Webinar 2024 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
Webinar 2024 - Nivel II | Tópicos Avanzados
Webinar - 2024 Nivel III | Top Management
English Courses
Cursos de português
Categorías
Cursos de português
Boas práticas de manufatura - DEMO
1
Inscritos
1
Actividades
1
Recursos
Página Principal (home)
Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile