Cursos
SQF V9
14 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP Avanzado
25 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Fraud
79 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Safety Culture: Basado en el cambio del comportamiento humano
26 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Food Defense: Programa de defensa de alimentos
26 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Introducción a un sistema de gestión de inocuidad alimentaria
27 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Introducción a un sistema de gestión de inocuidad alimentaria
23 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Fraud y Autenticidad en Alimentos para cumplimiento de Estándares GFSI Y FSMA
26 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de Auditores Internos Bajo BRC V8 e ISO 19011:2018
27 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Fraud: Prevención del Fraude en Alimentos
25 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas prácticas de Manufactura NOM 251 SSA1 2009
21 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP I
18 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Control de Alérgenos
17 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP Avanzado: Taller de Validación
9 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP I
23 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSSC 22000 V 5.1 Análisis e Interpretación de la nueva Versión
50 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de Auditores Internos bajo FSSC 22000 V 5.1
16 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
HACCP BASICO
19 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS BAJO FSSC V 5.1
15 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos