Webinars Cerrados

Manejo de Situaciones Especiales
  • 18 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

FSSC 22000 Versión 5.1
  • 4 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

BRCGS V9
  • 13 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Avanzado
  • 26 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud
  • 81 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Defense: Programa de defensa de alimentos
  • 26 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud: Prevención del Fraude en Alimentos
  • 25 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas prácticas de Manufactura NOM 251 SSA1 2009
  • 21 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP I
  • 18 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Alérgenos
  • 20 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Avanzado: Taller de Validación
  • 9 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP I
  • 23 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP BASICO
  • 19 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

FORMACION DE AUDITORES INTERNOS BAJO FSSC V 5.1
  • 15 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos