Cursos
Formación de Auditores internos
28 Inscritos
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1 Recursos
Diseño y desarrollo de producto alimenticios con enfoque a la identificación de riesgos
77 Inscritos
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1 Recursos
Food Safety Culture
500 Inscritos
3 Actividades
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FSSC 22000 versión 6. Análisis e implementación de la nueva versión
25 Inscritos
3 Actividades
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Formación de auditores internos ISO 19011:2018 con enfoque en FSSC 22000 versión 6
8 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Análisis de código SQF con enfoque gerencial
16 Inscritos
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Food Safety Culture. Creando una cultura de inocuidad basada en el cambio del comportamiento humano
23 Inscritos
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FSSC 22000 versión 6 actualización gerencial
4 Inscritos
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1 Recursos
El control de Alérgenos desde un enfoque de gestión del riesgo
358 Inscritos
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Haccp Nivel I Acorde a principios de la internacional Haccp alliance y normas de GFSI
20 Inscritos
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FSSC 22000 Versión 6 Análisis e Interpretación de la nueva versión
11 Inscritos
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Haccp II
181 Inscritos
3 Actividades
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Haccp Básico
37 Inscritos
3 Actividades
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SQF V9
36 Inscritos
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1 Recursos
Cultura de Inocuidad
35 Inscritos
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Formación de Auditores Internos Bajo SQF V9 e ISO 19011:2018
12 Inscritos
3 Actividades
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FSSC 22000 Análisis e interpretación de la nueva versión
20 Inscritos
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1 Recursos
Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
98 Inscritos
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FSSC Versión 6
7 Inscritos
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1 Recursos
Auditor Interno con enfoque a la evaluación de proveedores
107 Inscritos
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HACCP Avanzado
23 Inscritos
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1 Recursos
FOOD DEFENSE O PREVENCIÓN DEL BIOTERRORISMO EN ALIMENTOS
44 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSMA Controles preventivos en alimentos para consumo humano
10 Inscritos
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1 Recursos
FSSC 22000 Versión 5.1 Análisis e interpretación de la nueva versión
27 Inscritos
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1 Recursos
Manejo de Situaciones Especiales
18 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas prácticas de laboratorio bajo ISO- IEC- 17025:2017 Interpretación y aplicación
29 Inscritos
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FSSC 22000 Versión 5.1
4 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Introducción a un sistema de gestión de Inocuidad Alimentaria
46 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
BRCGS V9
12 Inscritos
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Manejo de Incidentes y resolución de crisis para la continuidad de negocio
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HACCP Avanzado
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Food Fraud
79 Inscritos
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Food Safety Culture: Basado en el cambio del comportamiento humano
26 Inscritos
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2 Recursos
Food Defense: Programa de defensa de alimentos
26 Inscritos
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1 Recursos
Introducción a un sistema de gestión de inocuidad alimentaria
27 Inscritos
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1 Recursos
Introducción a un sistema de gestión de inocuidad alimentaria
23 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Fraud y Autenticidad en Alimentos para cumplimiento de Estándares GFSI Y FSMA
26 Inscritos
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Formación de Auditores Internos Bajo BRC V8 e ISO 19011:2018
27 Inscritos
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Food Fraud: Prevención del Fraude en Alimentos
25 Inscritos
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1 Recursos
Buenas prácticas de Manufactura NOM 251 SSA1 2009
21 Inscritos
3 Actividades
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HACCP I
18 Inscritos
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1 Recursos
Control de Alérgenos
20 Inscritos
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HACCP Avanzado: Taller de Validación
9 Inscritos
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HACCP I
23 Inscritos
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1 Recursos
FSSC 22000 V 5.1 Análisis e Interpretación de la nueva Versión
50 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de Auditores Internos bajo FSSC 22000 V 5.1
16 Inscritos
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1 Recursos
HACCP BASICO
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2 Actividades
1 Recursos
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS BAJO FSSC V 5.1
15 Inscritos
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1 Recursos