Cursos para Operadores de 1a Línea

Buenas prácticas agrícolas
  • 19 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Nueva ley de Modernización de productos agrícolas
  • 15 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas prácticas de Manufactura
  • 130 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Metrología y Calibración
  • 7 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas prácticas de recibo, almacenamiento y despacho
  • 177 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de Inocuidad y Comportamientos Seguros
  • 449 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención del Fraude Alimentario
  • 248 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

MUESTRA: Manejo y control de alérgenos
  • 117 Inscritos

  • 0 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Material Extraño
  • 1001 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo y control de alérgenos
  • 855 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Químicos
  • 702 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de Inocuidad Alimentaria
  • 470 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Principios de Microbiología en Procesos Alimentarios
  • 354 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Plagas en la Industria Alimentaria
  • 775 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Mantenimiento Preventivo y correctivo
  • 872 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prácticas de Limpieza y Saneamiento
  • 810 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención de contaminación cruzada
  • 1589 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Defensa Alimentaria
  • 428 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas Prácticas de Manufactura
  • 1405 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Cursos para Líderes

GFSI y FSSC 22000
  • 1 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Defensa Alimentaria
  • 67 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Mantenimiento preventivo y correctivo
  • 261 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Avanzado
  • 23 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

FSMA, HARPC y Controles Preventivos
  • 40 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Introducción a BRCGS V.8
  • 2 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Introducción a GFSI
  • 23 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo y Control de Alérgenos
  • 195 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP I
  • 106 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de inocuidad
  • 76 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Preparación para Auditoría de Certificación
  • 48 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Introducción a SQF Versión 9
  • 201 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

MUESTRA: Modelos para la solución de problemas
  • 118 Inscritos

  • 0 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud
  • 124 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención de Contaminación cruzada
  • 383 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prácticas de recibo y almacenaje
  • 256 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Trazabilidad y Retiro
  • 259 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Atención de Quejas de clientes
  • 38 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Cursos para Gerentes y Top Management

Cultura de Inocuidad
  • 52 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

MUESTRA: Cultura De Seguridad Alimentaria
  • 117 Inscritos

  • 0 Actividades

  • 1 Recursos

Gestión del Cambio
  • 53 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Gestión de Riesgo Estratégico
  • 40 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

La Gestión Gerencial Clave en los Estándares GFSI
  • 43 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Distintivo H

Introducción al Manejo Higiénico de Alimentos
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Seguridad Industrial

Principios de seguridad y salud en el trabajo
  • 2 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Uso de equipo de protección personal
  • 43 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Principios básicos para trabajos en alturas
  • 2 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

MUESTRA MC 462 - Bimbo Puebla : 14 Pilares
  • 116 Inscritos

  • 0 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo y Control de Alérgenos
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

MUESTRA: Manejo Integrado de Plagas
  • 114 Inscritos

  • 0 Actividades

  • 1 Recursos

Metrología y calibración
  • 1 Inscritos

  • 0 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo Integrado de Plagas
  • 2 Inscritos

  • 0 Actividades

  • 1 Recursos

Medidas para prevenir la contaminación cruzada
  • 4 Inscritos

  • 0 Actividades

  • 1 Recursos

Programa de Almacenamiento
  • 0 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Defensa Alimentaria
  • 0 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Plan Maestro de Limpieza
  • 0 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Pláticas Magistrales

Cadena de Frío, 25 de Agosto y 1 de Septiembre
  • 61 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Cadena de Frío, 24 y 31 de Agosto
  • 60 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

POES Importancia de Aplicación, 11 y 18 de agosto
  • 61 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

POES Importancia de Aplicación, 10 y 17 de agosto
  • 60 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Calidad en Alimentos ,14 y 21 de Julio de 2021
  • 61 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Calidad en Alimentos, 13 y 20 de Julio de 2021
  • 62 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Webinars Cerrados

FSSC 22000 Versión 6
  • 29 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Formación de Auditores internos
  • 28 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Safety Culture
  • 500 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Análisis de código SQF con enfoque gerencial
  • 16 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

FSSC 22000 versión 6 actualización gerencial
  • 4 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Haccp II
  • 181 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Haccp Básico
  • 37 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

SQF V9
  • 36 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
  • 98 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

FSSC Versión 6
  • 7 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Avanzado
  • 23 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo de Situaciones Especiales
  • 15 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

FSSC 22000 Versión 5.1
  • 4 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

BRCGS V9
  • 12 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Avanzado
  • 25 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud
  • 79 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Defense: Programa de defensa de alimentos
  • 26 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud: Prevención del Fraude en Alimentos
  • 25 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas prácticas de Manufactura NOM 251 SSA1 2009
  • 21 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP I
  • 18 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Alérgenos
  • 17 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Avanzado: Taller de Validación
  • 9 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP I
  • 23 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP BASICO
  • 19 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

FORMACION DE AUDITORES INTERNOS BAJO FSSC V 5.1
  • 15 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Cursos presenciales

Haccp nivel II
  • 24 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Diseño Sanitario en planta de alimentos
  • 27 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Diseño Sanitario en planta de alimentos
  • 19 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Interpretación de los cambios en FSSC 22000 V 6.0
  • 25 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Diseño Sanitario en planta de alimentos
  • 67 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Certificación de auditores internos bajo SQF
  • 32 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Alérgenos y evaluación de riesgos
  • 27 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo de plagas en planta de alimentos
  • 20 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Diseño Sanitario en Planta de Alimentos
  • 16 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Formación de Auditores Internos
  • 16 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Safety Culture
  • 14 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Defense Programa de Defensa de Alimentos
  • 25 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Defense Programa de Defensa de Alimentos
  • 25 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP/HARPC con enfoque a FSMA
  • 24 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Congreso Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria
  • 0 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 2 Recursos

Haccp Básico
  • 17 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo Higiénico de los Alimentos
  • 35 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Safety Elementals

Code of Federal Regulations Title 21 - Part 117
  • 0 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

SQF version 9
  • 0 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Advanced
  • 0 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Basic HACCP
  • 0 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

FSMA review and preventive controls
  • 0 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Pest Management
  • 0 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Food Defense
  • 0 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud
  • 0 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Allergen Control
  • 0 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Foreign Material Control
  • 0 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Master Cleaning Plan
  • 0 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Personnel Sanity and Hygiene principles
  • 0 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Seminarios Presenciales

Prevención de Fraude Alimentario
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Microbiología Avanzada para Procesos de Alimentos
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Taller de Defensa de los Alimentos
  • 13 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Taller de HACCP Avanzado
  • 9 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Cultura de Inocuidad y sus Indicadores de Gestión
  • 24 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Webinar 2024 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad

2024 - Potabilidad del Agua
  • 135 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2024 - Control del Proceso
  • 186 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2024 - Trazabilidad y Retiro
  • 188 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2024 - Principios de Sanidad e Higiene del Personal
  • 256 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2024 - Taller: Control de Alérgenos
  • 186 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 2 Recursos

2024 - Microbiología en Alimentos Nivel I
  • 112 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Embajadores de Cultura de Calidad e Inocuidad
  • 178 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Webinar 2024 - Nivel II | Tópicos Avanzados

No courses

Webinar - 2024 Nivel III | Top Management

No courses

English Courses

Good Manufacturing Practices - DEMO
  • 1 Inscritos

  • 0 Actividades

  • 1 Recursos

Cursos en Português

Boas práticas de manufatura - DEMO
  • 2 Inscritos

  • 0 Actividades

  • 1 Recursos

Grabación de Webinar

Food Safety Culture
  • 0 Inscritos

  • 0 Actividades

  • 0 Recursos

La Gestión Gerencial clave en los estándares GFSI.
  • 511 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Microbiología en Alimentos Nivel I
  • 759 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 2 Recursos

Taller: Control de Alérgenos
  • 936 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
  • 738 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 2 Recursos

Principios de Sanidad e Higiene del Personal
  • 1059 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Trazabilidad y Retiro
  • 911 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas Prácticas de Recibo, Almacenaje y Despacho
  • 873 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
  • 890 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos.
  • 981 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 2 Recursos

Food Defense: Acorde a los Estándares GFSI y Pas 96
  • 963 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Potabilidad del Agua
  • 776 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Control y Gestión de Material Extraño
  • 972 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Químicos para la Industria Alimentaria
  • 997 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

SQF versión 9.0
  • 684 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
  • 836 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Indicadores de éxito en Cultura de Inocuidad
  • 719 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 2 Recursos

Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
  • 685 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 2 Recursos

Fundamentos de Metrología y Calibración
  • 719 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Avanzado: Taller de Validación
  • 904 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 2 Recursos

HACCP III. Auditoría y Actualización al plan HACCP
  • 904 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Alérgenos y la Evaluación de Riesgos.
  • 890 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 2 Recursos

Control de Plagas Basado en Evaluación de Riesgos
  • 740 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Taller de Inspecciones en Seguridad de los Alimentos
  • 819 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 2 Recursos

Microbiología Avanzada en Procesos Alimentarios
  • 697 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 2 Recursos

Principios Básicos del Control Estadístico
  • 820 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 2 Recursos

Practitioner SQF Advanced
  • 560 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
  • 615 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Grabación de Webinar

Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad

2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
  • 888 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - BRCGS Versión 9.0
  • 948 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

2023 - SQF 9.0
  • 726 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - Control y Gestión de Material Extraño
  • 936 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - Potabilidad del Agua
  • 821 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos
  • 973 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - Trazabilidad y Retiro
  • 932 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - Principios de Sanidad e Higiene del Personal
  • 1016 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - Taller: Control de Alérgenos
  • 911 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - Control del Proceso y sus Variables.
  • 768 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - Microbiología en Alimentos Nivel I
  • 811 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Grabación de Webinar

Webinars 2023 - Nivel II| Tópicos Avanzados

2023 - Principios Básicos del Control Estadístico
  • 910 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

2023 - Practitioner SQF Advanced
  • 652 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - HACCP Avanzado: Taller de Validación
  • 952 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - ISOS INTEGRADOS (9001, 14001, 45001)
  • 780 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
  • 805 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - Indicadores de éxito en Cultura de Inocuidad
  • 820 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

INTRODUCCIÓN
  • 1969 Inscritos

  • 0 Actividades

  • 2 Recursos