Cursos para Operadores de 1a Línea

Cultura de Inocuidad y Comportamientos Seguros
  • 13 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención del Fraude Alimentario
  • 56 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

MUESTRA: Manejo y control de alérgenos
  • 78 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Material Extraño
  • 402 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Alérgenos
  • 260 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Químicos
  • 281 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de Inocuidad Alimentaria
  • 307 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Principios de Microbiología en Procesos Alimentarios
  • 274 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Plagas en la Industria Alimentaria
  • 293 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Mantenimiento Preventivo y correctivo
  • 40 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prácticas de Limpieza y Saneamiento
  • 336 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención de contaminación cruzada
  • 614 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Defensa Alimentaria
  • 86 Inscritos

  • 4 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas Prácticas de Manufactura
  • 468 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Muestra de MC337: Manejo integrado de plagas
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

MUESTRA: Manejo Integrado de Plagas
  • 74 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Metrología y calibración
  • 1 Inscritos

  • 0 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo Integrado de Plagas
  • 0 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Medidas para prevenir la contaminación cruzada
  • 1 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Programa de Almacenamiento
  • 0 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Defensa Alimentaria
  • 0 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Plan Maestro de Limpieza
  • 0 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Cursos para Líderes

Mantenimiento preventivo y correctivo
  • 261 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Atención de Quejas de clientes
  • 12 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prácticas de recibo y almacenaje
  • 256 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Trazabilidad y Retiro Líderes
  • 258 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Preparación para Auditoría de Certificación
  • 17 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Avanzado
  • 22 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Introducción a SQF Versión 9 Lideres
  • 20 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

MUESTRA: Modelos para la solución de problemas
  • 78 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención de Contaminación cruzada Lideres
  • 266 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

FSMA, HARPC y Controles Preventivos
  • 15 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Introducción a BRCGS V.8
  • 1 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Introducción a SQF
  • 1 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Introducción a GFSI
  • 1 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo y Control de Alérgenos
  • 62 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP I
  • 55 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de inocuidad Lideres
  • 18 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud
  • 2 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Preparación para Auditoria de certificación
  • 5 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Pláticas Magistrales

Cadena de Frío, 25 de Agosto y 1 de Septiembre
  • 61 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Cadena de Frío, 24 y 31 de Agosto
  • 60 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

POES Importancia de Aplicación, 11 y 18 de agosto
  • 61 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

POES Importancia de Aplicación, 10 y 17 de agosto
  • 60 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Calidad en Alimentos ,14 y 21 de Julio de 2021
  • 61 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Calidad en Alimentos, 13 y 20 de Julio de 2021
  • 62 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Cursos para Gerentes y Top Management

MUESTRA: Cultura De Seguridad Alimentaria
  • 78 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Gestión del Cambio
  • 28 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Gestión de Riesgo Estratégico
  • 24 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

La Gestión Gerencial Clave en los Estándares GFSI
  • 23 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Webinars Cerrados

Buenas prácticas de Manufactura NOM 251 SSA1 2009
  • 21 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP I
  • 18 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Global Market
  • 27 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Indicadores de éxito de cultura de inocuidad
  • 26 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Alérgenos
  • 20 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Avanzado: Taller de Validación
  • 9 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP I
  • 23 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

CONTROL DE ALÉRGENOS
  • 26 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP I
  • 12 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

FSSC 22000 V 5.1 ACTUALIZACIÓN GERENCIAL
  • 15 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP BASICO
  • 19 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

SQF PRACTITIONER
  • 4 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

FOOD DEFENSE
  • 23 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

FORMACION DE AUDITORES INTERNOS BAJO FSSC V 5.1
  • 15 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP
  • 18 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP BASICO
  • 59 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

FSSC 22000 V 5.1 ACTUALIZACION GERENCIAL
  • 12 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

FAI bajo ISO 19011: 2018
  • 3 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Mercados Globales
  • 26 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

SQF V 9.0 EMPAQUE
  • 32 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Químicos
  • 18 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Taller de Inspecciones de Seguridad Alimentaria
  • 11 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Evaluación de Riesgos en Prerrequisitos
  • 52 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Webinars Cerrados

Cultura de Inocuidad | La Moderna

Cursos presenciales

Manejo Higiénico de los Alimentos
  • 35 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Trazabilidad y retiro
  • 21 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Safety Elementals

Code of Federal Regulations Title 21 - Part 117
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

SQF version 9
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Advanced
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Basic HACCP
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

FSMA review and preventive controls
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Pest Management
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Defense
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Allergen Control
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Foreign Material Control
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Master Cleaning Plan
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Personnel Sanity and Hygiene principles
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Webinars - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad

INTRODUCCIÓN
  • 1658 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 2 Recursos

Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
  • 701 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

SQF versión 9.0
  • 498 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Químicos para la Industria Alimentaria
  • 943 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control y Gestión de Material Extraño
  • 915 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Potabilidad del Agua
  • 730 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Defense: Acorde a los Estándares GFSI y Pas 96
  • 884 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos.
  • 911 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
  • 830 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas Prácticas de Recibo, Almacenaje y Despacho
  • 851 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Trazabilidad y Retiro
  • 854 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Principios de Sanidad e Higiene del Personal
  • 982 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
  • 715 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Taller: Control de Alérgenos
  • 867 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Microbiología en Alimentos Nivel I
  • 697 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Webinars - Nivel II| Tópicos Avanzados

Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
  • 71 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Practitioner SQF Advanced
  • 70 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Principios Básicos del Control Estadístico
  • 104 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Microbiología Avanzada en Procesos Alimentarios
  • 79 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Taller de Inspecciones en Seguridad de los Alimentos
  • 73 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Plagas Basado en Evaluación de Riesgos
  • 78 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Alérgenos y la Evaluación de Riesgos.
  • 137 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP III. Auditoría y Actualización al plan HACCP
  • 114 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Avanzado: Taller de Validación
  • 123 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Fundamentos de Metrología y Calibración
  • 79 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
  • 71 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Indicadores de éxito en Cultura de Inocuidad
  • 596 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Grabación de Webinar

Formación de Auditores Internos Bajo FSSC22000
  • 4 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

La Gestión Gerencial Clave en los Estándares GFSI
  • 11 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Taller de Inspecciones en seguridad de los alimentos.
  • 138 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Microbiología avanzada en procesos alimentarios.
  • 171 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Practitioner SQF Advanced
  • 80 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP III. Auditoría y Actualización.
  • 145 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Plagas basado en evaluación de riesgos.
  • 99 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Alérgenos y la evaluación de riesgos.
  • 174 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Indicadores de éxito en Cultura de Inocuidad.
  • 141 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos.
  • 123 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

HACCP Avanzado: Taller de Validación
  • 163 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo de Plagas en Plantas de Alimentos
  • 76 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

SQF Versión 9.0
  • 74 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

FSSC22000 Versión 5.1
  • 81 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Revisión del FSMA y Controles Preventivos
  • 74 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

BRCGS Versión 8
  • 73 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Control de Químicos
  • 116 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Material Extraño
  • 102 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Potabilidad del Agua
  • 87 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Defense
  • 120 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Básico
  • 127 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud
  • 125 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
  • 82 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas Practicas de Recibo, Almacenaje y Despacho
  • 96 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Trazabilidad y Retiro
  • 110 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Principios de Sanidad e Higiene del Personal
  • 104 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
  • 103 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Alérgenos
  • 107 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Microbiología en Alimentos Nivel I
  • 109 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Plan Maestro de Limpieza
  • 109 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Food Safety Culture
  • 87 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos