Cursos
Cursos para Operadores de 1a Línea
Crisis en alimentos: reportes recientes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS) y retiros del mercado.
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas Prácticas de Almacenamiento y Recepción de Materiales
151 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas prácticas de recibo, almacenamiento y despacho
113 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
MUESTRA DEL CURSO OP461: Manejo y control de Alergenos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Cultura de Inocuidad y Comportamientos Seguros
14 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prevención del Fraude Alimentario
97 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
MUESTRA: Manejo y control de alérgenos
94 Inscritos
1 Actividades
1 Recursos
Control de Material Extraño
760 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Control de Alérgenos
541 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Control de Químicos
368 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Cultura de Inocuidad Alimentaria
405 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Trazabilidad y la importancia del manejo de registros operativos.
45 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Principios de Microbiología en Procesos Alimentarios
274 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Control de Plagas en la Industria Alimentaria
377 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Mantenimiento Preventivo y correctivo
367 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prácticas de Limpieza y Saneamiento
419 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prevención de contaminación cruzada
985 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Defensa Alimentaria
151 Inscritos
4 Actividades
1 Recursos
Buenas Prácticas de Manufactura
758 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Miniclips
MUESTRA: Manejo Integrado de Plagas
90 Inscritos
1 Actividades
1 Recursos
Metrología y calibración
1 Inscritos
0 Actividades
1 Recursos
Manejo Integrado de Plagas
2 Inscritos
1 Actividades
1 Recursos
Medidas para prevenir la contaminación cruzada
4 Inscritos
1 Actividades
1 Recursos
Programa de Almacenamiento
0 Inscritos
1 Actividades
1 Recursos
Defensa Alimentaria
0 Inscritos
1 Actividades
1 Recursos
Plan Maestro de Limpieza
0 Inscritos
1 Actividades
1 Recursos
Higiene del personal e instalaciones de los empleados
6 Inscritos
1 Actividades
1 Recursos
Cursos para Líderes
Defensa Alimentaria
65 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Mantenimiento preventivo y correctivo
261 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP Avanzado
22 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSMA, HARPC y Controles Preventivos
34 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Introducción a BRCGS V.8
1 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Introducción a FSSC 22000 y su Proceso de Certificación
45 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Los 10 puntos clave para un monitoreo ambiental microbiológico efectivo
19 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Introducción a GFSI
1 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Manejo y Control de Alérgenos
171 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
HACCP I
55 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Cultura de inocuidad
29 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Análisis de causa raíz y acciones correctivas en plantas de alimentos
20 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Preparación para Auditoría de Certificación
47 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Introducción a SQF Versión 9
46 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSMA Programa de verificación de proveedores extranjeros
10 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Procedimientos de Verificación y Validación del Plan Maestro de Limpieza
50 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
MUESTRA: Modelos para la solución de problemas
94 Inscritos
1 Actividades
1 Recursos
Food Fraud
93 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prevención de Contaminación cruzada
374 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prácticas de recibo y almacenaje
256 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Trazabilidad y Retiro
258 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Atención de Quejas de clientes
12 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Pláticas Magistrales
Cadena de Frío, 25 de Agosto y 1 de Septiembre
61 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Cadena de Frío, 24 y 31 de Agosto
60 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
POES Importancia de Aplicación, 11 y 18 de agosto
61 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
POES Importancia de Aplicación, 10 y 17 de agosto
60 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas Prácticas de Manufactura, 28 de Julio y 4 de Agosto de 2021
61 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas Prácticas de Manufactura, 27 de Julio y 3 de Agosto de 2021
61 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Calidad en Alimentos ,14 y 21 de Julio de 2021
61 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Calidad en Alimentos, 13 y 20 de Julio de 2021
62 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Cursos para Gerentes y Top Management
Aspectos clave de la revisión por la Alta Dirección
36 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
MUESTRA: Cultura De Seguridad Alimentaria
94 Inscritos
1 Actividades
1 Recursos
Gestión del Cambio
52 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Gestión de Riesgo Estratégico
36 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
La Gestión Gerencial Clave en los Estándares GFSI
42 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Webinars Cerrados
FSSC 22000 Versión 5.1 Análisis e interpretación de la nueva versión
27 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Manejo de Situaciones Especiales
18 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas prácticas de laboratorio bajo ISO- IEC- 17025:2017 Interpretación y aplicación
29 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSSC 22000 Versión 5.1
4 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Introducción a un sistema de gestión de Inocuidad Alimentaria
46 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
BRCGS V9
13 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Manejo de Incidentes y resolución de crisis para la continuidad de negocio
26 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP Avanzado
26 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Fraud
81 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Safety Culture: Basado en el cambio del comportamiento humano
26 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Food Defense: Programa de defensa de alimentos
26 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Introducción a un sistema de gestión de inocuidad alimentaria
27 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Introducción a un sistema de gestión de inocuidad alimentaria
23 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Fraud y Autenticidad en Alimentos para cumplimiento de Estándares GFSI Y FSMA
26 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de Auditores Internos Bajo BRC V8 e ISO 19011:2018
27 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Fraud: Prevención del Fraude en Alimentos
25 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas prácticas de Manufactura NOM 251 SSA1 2009
21 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP I
18 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Control de Alérgenos
20 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP Avanzado: Taller de Validación
9 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP I
23 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSSC 22000 V 5.1 Análisis e Interpretación de la nueva Versión
50 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de Auditores Internos bajo FSSC 22000 V 5.1
16 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
HACCP BASICO
19 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS BAJO FSSC V 5.1
15 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Cursos presenciales
HACCP/HARPC con enfoque a FSMA
24 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Congreso Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria
0 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Haccp Básico
17 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Manejo Higiénico de los Alimentos
35 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Safety Elementals
Code of Federal Regulations Title 21 - Part 117
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
SQF version 9
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP Advanced
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Basic HACCP
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSMA review and preventive controls
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Pest Management
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Defense
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Fraud
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Allergen Control
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Foreign Material Control
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Master Cleaning Plan
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Personnel Sanity and Hygiene principles
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
0 Inscritos
1 Actividades
0 Recursos
Control de Químicos para la Industria Alimentaria
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSMA: Comprensión de requisitos, controles preventivos, HACCP y HARPC
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Control y Gestión de Material Extraño
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSSC 22000 Versión 5.1: Análisis e Interpretación de los principales cambios
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Control del Etiquetado Desde su Recepción Hasta el Producto Terminado
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Potabilidad del Agua
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Cuidando la Calidad de Materiales en Actividades de Reprocesamiento
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Defense: Acorde a los Estándares GFSI y Pas 96
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Entendiendo los Parámetros Críticos del Proceso.
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP: Acorde a los Principios de la International HACCP Alliance
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Mantenimiento Preventivo en Panta de Alimentos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas practicas de Recibo, Almacenaje y Despacho
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
INTRODUCCIÓN
101 Inscritos
1 Actividades
2 Recursos
Webinars 2023 - Nivel II| Tópicos Avanzados
No courses
Webinars 2023 - Nivel III | Top Management
No courses
Grabación de Webinar
Nueva regla de controles preventivos para la trazabilidad en FSMA
218 Inscritos
3 Actividades
3 Recursos
Food Safety Culture: Basado en el Cambio del Comportamiento Humano
946 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Plan Maestro de Limpieza y Saneamiento en Plantas de Alimentos
866 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Microbiología en Alimentos Nivel I
757 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Taller: Control de Alérgenos
934 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
738 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Principios de Sanidad e Higiene del Personal
1058 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Trazabilidad y Retiro
910 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas Prácticas de Recibo, Almacenaje y Despacho
871 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
891 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP: Acorde a los Principios de la International HACCP Alliance
1045 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos.
980 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Food Defense: Acorde a los Estándares GFSI y Pas 96
963 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Potabilidad del Agua
776 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSSC 22000 Versión 5.1: Análisis e Interpretación de los Principales Cambios
719 Inscritos
4 Actividades
2 Recursos
Control y Gestión de Material Extraño
972 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSMA: Comprensión de Requisitos, Controles Preventivos, HACCP y HARPC.
863 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Control de Químicos para la Industria Alimentaria
998 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio.
892 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
SQF versión 9.0
684 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
BRCGS Versión 9. Revisión del Borrador de la Nueva Versión.
712 Inscritos
4 Actividades
2 Recursos
Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
836 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Safety Culture
0 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Indicadores de éxito en Cultura de Inocuidad
718 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Fundamentos de Metrología y Calibración
720 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP Avanzado: Taller de Validación
896 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
HACCP III. Auditoría y Actualización al plan HACCP
906 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Control de Alérgenos y la Evaluación de Riesgos.
889 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Control de Plagas Basado en Evaluación de Riesgos
740 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Plan Maestro de Limpieza Avanzado: Verificación y Validación
740 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Taller de Inspecciones en Seguridad de los Alimentos
820 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
685 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Formación de Auditores Internos Bajo FSSC 22000 Versión 5.1
646 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Microbiología Avanzada en Procesos Alimentarios
698 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Principios Básicos del Control Estadístico
819 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Practitioner SQF Advanced
552 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Auditando los cambios de BRCGS Food versión 9: Claves de éxito.
575 Inscritos
3 Actividades
3 Recursos
Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
615 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de Auditor Líder en Inocuidad Alimentaria
11 Inscritos
4 Actividades
2 Recursos
Story Telling y Big data en Food Safety para la Toma de Decisiones Gerenciales.
511 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
La Gestión Gerencial clave en los estándares GFSI.
511 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Gestión y Mejora de los Planes de Acciones Correctivas. Aspectos Clave en el Top Management.
544 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Cultura de Inocuidad, KPIs e Indicadores del Sistema de Gestión.
572 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Distintivo H
Higiene personal en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Introducción al Manejo Higiénico de Alimentos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Manejo de Agua y Hielo en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Contaminación de alimentos preparados en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Manejo de basura y desperdicio en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Control Plagas en el manejo Higiénico de alimentos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Condiciones físicas y de operación de instalaciones y servicios
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Limpieza y desinfección en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Enfermedades Transmitidas por Alimentos en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Seguridad Industrial
Principios básicos para trabajos en espacios confinados
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Principios básicos para trabajos en alturas
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos