Cursos para Operadores de 1a Línea

Buenas prácticas de recibo, almacenamiento y despacho
  • 113 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de Inocuidad y Comportamientos Seguros
  • 14 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención del Fraude Alimentario
  • 97 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

MUESTRA: Manejo y control de alérgenos
  • 94 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Material Extraño
  • 760 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Alérgenos
  • 541 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Químicos
  • 368 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de Inocuidad Alimentaria
  • 405 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Principios de Microbiología en Procesos Alimentarios
  • 274 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Plagas en la Industria Alimentaria
  • 377 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Mantenimiento Preventivo y correctivo
  • 367 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prácticas de Limpieza y Saneamiento
  • 419 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención de contaminación cruzada
  • 985 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Defensa Alimentaria
  • 151 Inscritos

  • 4 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas Prácticas de Manufactura
  • 758 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

MUESTRA: Manejo Integrado de Plagas
  • 90 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Metrología y calibración
  • 1 Inscritos

  • 0 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo Integrado de Plagas
  • 2 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Medidas para prevenir la contaminación cruzada
  • 4 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Programa de Almacenamiento
  • 0 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Defensa Alimentaria
  • 0 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Plan Maestro de Limpieza
  • 0 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Cursos para Líderes

Defensa Alimentaria
  • 65 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Mantenimiento preventivo y correctivo
  • 261 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Avanzado
  • 22 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

FSMA, HARPC y Controles Preventivos
  • 34 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Introducción a BRCGS V.8
  • 1 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Introducción a GFSI
  • 1 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo y Control de Alérgenos
  • 171 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP I
  • 55 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de inocuidad
  • 29 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Preparación para Auditoría de Certificación
  • 47 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Introducción a SQF Versión 9
  • 46 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

MUESTRA: Modelos para la solución de problemas
  • 94 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud
  • 93 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención de Contaminación cruzada
  • 374 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prácticas de recibo y almacenaje
  • 256 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Trazabilidad y Retiro
  • 258 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Atención de Quejas de clientes
  • 12 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Pláticas Magistrales

Cadena de Frío, 25 de Agosto y 1 de Septiembre
  • 61 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Cadena de Frío, 24 y 31 de Agosto
  • 60 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

POES Importancia de Aplicación, 11 y 18 de agosto
  • 61 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

POES Importancia de Aplicación, 10 y 17 de agosto
  • 60 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Calidad en Alimentos ,14 y 21 de Julio de 2021
  • 61 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Calidad en Alimentos, 13 y 20 de Julio de 2021
  • 62 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Cursos para Gerentes y Top Management

MUESTRA: Cultura De Seguridad Alimentaria
  • 94 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Gestión del Cambio
  • 52 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Gestión de Riesgo Estratégico
  • 36 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

La Gestión Gerencial Clave en los Estándares GFSI
  • 42 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Webinars Cerrados

Manejo de Situaciones Especiales
  • 18 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

FSSC 22000 Versión 5.1
  • 4 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

BRCGS V9
  • 13 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Avanzado
  • 26 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud
  • 81 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Defense: Programa de defensa de alimentos
  • 26 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud: Prevención del Fraude en Alimentos
  • 25 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas prácticas de Manufactura NOM 251 SSA1 2009
  • 21 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP I
  • 18 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Alérgenos
  • 20 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Avanzado: Taller de Validación
  • 9 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP I
  • 23 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP BASICO
  • 19 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

FORMACION DE AUDITORES INTERNOS BAJO FSSC V 5.1
  • 15 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Cursos presenciales

HACCP/HARPC con enfoque a FSMA
  • 24 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Congreso Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Haccp Básico
  • 17 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo Higiénico de los Alimentos
  • 35 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Safety Elementals

Code of Federal Regulations Title 21 - Part 117
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

SQF version 9
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Advanced
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Basic HACCP
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

FSMA review and preventive controls
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Pest Management
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Defense
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Allergen Control
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Foreign Material Control
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Master Cleaning Plan
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Personnel Sanity and Hygiene principles
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad

Webinars 2023 - Nivel II| Tópicos Avanzados

No courses

Webinars 2023 - Nivel III | Top Management

No courses

Grabación de Webinar

Microbiología en Alimentos Nivel I
  • 757 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Taller: Control de Alérgenos
  • 934 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
  • 738 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Principios de Sanidad e Higiene del Personal
  • 1058 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Trazabilidad y Retiro
  • 910 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas Prácticas de Recibo, Almacenaje y Despacho
  • 871 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
  • 891 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos.
  • 980 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Food Defense: Acorde a los Estándares GFSI y Pas 96
  • 963 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Potabilidad del Agua
  • 776 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control y Gestión de Material Extraño
  • 972 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Químicos para la Industria Alimentaria
  • 998 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

SQF versión 9.0
  • 684 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
  • 836 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Safety Culture
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Indicadores de éxito en Cultura de Inocuidad
  • 718 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Fundamentos de Metrología y Calibración
  • 720 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Avanzado: Taller de Validación
  • 896 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

HACCP III. Auditoría y Actualización al plan HACCP
  • 906 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Alérgenos y la Evaluación de Riesgos.
  • 889 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Control de Plagas Basado en Evaluación de Riesgos
  • 740 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Taller de Inspecciones en Seguridad de los Alimentos
  • 820 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
  • 685 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Microbiología Avanzada en Procesos Alimentarios
  • 698 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Principios Básicos del Control Estadístico
  • 819 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Practitioner SQF Advanced
  • 552 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
  • 615 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

La Gestión Gerencial clave en los estándares GFSI.
  • 511 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Seguridad Industrial

Principios básicos para trabajos en alturas
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos