Cursos
Cursos para Operadores de 1a Línea
Buenas prácticas agrícolas
41 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Nueva ley de Modernización de productos agrícolas
26 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas prácticas de Manufactura
316 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Metrología y Calibración
50 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Crisis en alimentos: reportes recientes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS) y retiros del mercado.
2 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas Prácticas de Almacenamiento y Recepción de Materiales
449 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas prácticas de recibo, almacenamiento y despacho
177 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
MUESTRA DEL CURSO OP461: Manejo y control de Alergenos
1 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Cultura de Inocuidad y Comportamientos Seguros
449 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Prevención del Fraude Alimentario
459 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
MUESTRA: Manejo y control de alérgenos
116 Inscritos
0 Actividades
1 Recursos
Control de Material Extraño
1276 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Manejo y control de alérgenos
915 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Control de Químicos
823 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Cultura de Inocuidad Alimentaria
469 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Trazabilidad y la importancia del manejo de registros operativos.
540 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Principios de Microbiología en Procesos Alimentarios
439 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Control de Plagas en la Industria Alimentaria
775 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Mantenimiento Preventivo y correctivo
1142 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prácticas de Limpieza y Saneamiento
880 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prevención de contaminación cruzada
1718 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Defensa Alimentaria
627 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas Prácticas de Manufactura
1405 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Cursos para Líderes
GFSI y FSSC 22000
1 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Defensa Alimentaria
96 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Mantenimiento preventivo y correctivo
261 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP Avanzado
23 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSMA, HARPC y Controles Preventivos
58 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Introducción a BRCGS V.8
2 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Introducción a FSSC 22000 y su Proceso de Certificación
69 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Los 10 puntos clave para un monitoreo ambiental microbiológico efectivo
29 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Introducción a GFSI
23 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Manejo y Control de Alérgenos
233 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
HACCP I
106 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Cultura de Inocuidad
106 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Análisis de causa raíz y acciones correctivas en plantas de alimentos
79 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Preparación para Auditoría de Certificación
75 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Introducción a SQF Versión 9
201 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSMA Programa de verificación de proveedores extranjeros
23 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Procedimientos de Verificación y Validación del Plan Maestro de Limpieza
72 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
MUESTRA: Modelos para la solución de problemas
117 Inscritos
0 Actividades
1 Recursos
Food Fraud
124 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prevención de Contaminación cruzada
382 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prácticas de recibo y almacenaje
256 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Trazabilidad y Retiro
259 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Atención de Quejas de clientes
132 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Cursos para Gerentes y Top Management
Gestión del Cambio
4 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Cultura de Inocuidad
52 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Aspectos clave de la revisión por la Alta Dirección
38 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
MUESTRA: Cultura De Seguridad Alimentaria
116 Inscritos
0 Actividades
1 Recursos
Gestión del Cambio
53 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Gestión de Riesgo Estratégico
40 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
La Gestión Gerencial Clave en los Estándares GFSI
43 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Distintivo H
Almacenamiento de alimentos y bebidas en el manejo higiénicos de alimentos en restaurantes y puntos de venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Control de tiempo y temperatura de alimentos (ajuste de termómetro) en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Recepción de alimentos y bebidas en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Higiene personal en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Introducción al Manejo Higiénico de Alimentos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Manejo de Agua y Hielo en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Contaminación de alimentos preparados en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Manejo de basura y desperdicio en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Control Plagas en el manejo Higiénico de alimentos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Condiciones físicas y de operación de instalaciones y servicios
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Limpieza y desinfección en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Enfermedades Transmitidas por Alimentos en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Seguridad Industrial
Principios de seguridad y salud en el trabajo
2 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Uso de equipo de protección personal
43 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Principios básicos para trabajos en espacios confinados
2 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Principios básicos para trabajos en alturas
2 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Miniclips
MUESTRA MC 462 - Bimbo Puebla : 14 Pilares
115 Inscritos
0 Actividades
1 Recursos
Manejo y Control de Alérgenos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
MUESTRA: Manejo Integrado de Plagas
113 Inscritos
0 Actividades
1 Recursos
Metrología y calibración
1 Inscritos
0 Actividades
1 Recursos
Manejo Integrado de Plagas
2 Inscritos
0 Actividades
1 Recursos
Medidas para prevenir la contaminación cruzada
4 Inscritos
0 Actividades
1 Recursos
Programa de Almacenamiento
0 Inscritos
1 Actividades
1 Recursos
Defensa Alimentaria
0 Inscritos
1 Actividades
1 Recursos
Plan Maestro de Limpieza
0 Inscritos
1 Actividades
1 Recursos
Higiene del personal e instalaciones de los empleados
6 Inscritos
1 Actividades
1 Recursos
Pláticas Magistrales
Cadena de Frío, 25 de Agosto y 1 de Septiembre
61 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Cadena de Frío, 24 y 31 de Agosto
60 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
POES Importancia de Aplicación, 11 y 18 de agosto
61 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
POES Importancia de Aplicación, 10 y 17 de agosto
60 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas Prácticas de Manufactura, 28 de Julio y 4 de Agosto de 2021
61 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas Prácticas de Manufactura, 27 de Julio y 3 de Agosto de 2021
61 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Calidad en Alimentos ,14 y 21 de Julio de 2021
61 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Calidad en Alimentos, 13 y 20 de Julio de 2021
62 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Webinars Cerrados
Food Fraud
113 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Haccp Avanzado
30 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Haccp Básico
12 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Haccp Básico
24 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
SQF V9
14 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP Avanzado
25 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Fraud
79 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Safety Culture: Basado en el cambio del comportamiento humano
26 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Food Defense: Programa de defensa de alimentos
26 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Introducción a un sistema de gestión de inocuidad alimentaria
27 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Introducción a un sistema de gestión de inocuidad alimentaria
23 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Fraud y Autenticidad en Alimentos para cumplimiento de Estándares GFSI Y FSMA
26 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de Auditores Internos Bajo BRC V8 e ISO 19011:2018
27 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Fraud: Prevención del Fraude en Alimentos
25 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas prácticas de Manufactura NOM 251 SSA1 2009
21 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP I
18 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Control de Alérgenos
17 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP Avanzado: Taller de Validación
9 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP I
23 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSSC 22000 V 5.1 Análisis e Interpretación de la nueva Versión
50 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de Auditores Internos bajo FSSC 22000 V 5.1
16 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
HACCP BASICO
19 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS BAJO FSSC V 5.1
15 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Cursos presenciales
FDQI. Individuo calificado en food defense
14 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de auditores internos bajo SQF V9 -19011:2018
15 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Haccp I Acorde a principios de la internacional haccp alliance y normas de GFSI
13 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Manejo de acciones correctivas ,Análisis de causas e implementación
37 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Manejo de acciones correctivas, Análisis de causas e implementación
22 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
ISO 9001:2015, FSSC 22000, Food fraud y Food Defense
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Haccp I Acorde a principios de la international Haccp alliance y normas GFSI
24 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Haccp I Acorde a principios de la international Haccp alliance y normas GFSI
12 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Trazabilidad y retiro
25 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSSC: 22000 versión 6. Análisis e implementación de la nueva versión
105 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Safety Elementals
Code of Federal Regulations Title 21 - Part 117
0 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
SQF version 9
0 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
HACCP Advanced
0 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Basic HACCP
0 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
FSMA review and preventive controls
0 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Pest Management
0 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Food Defense
0 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Food Fraud
0 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Allergen Control
0 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Foreign Material Control
0 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Master Cleaning Plan
0 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Personnel Sanity and Hygiene principles
0 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Seminarios Presenciales
Taller Control de Plagas con Base en la Evaluación de Riesgos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prevención de Fraude Alimentario
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Microbiología Avanzada para Procesos de Alimentos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Taller de Defensa de los Alimentos
13 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Taller de HACCP Avanzado
9 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Cultura de Inocuidad y sus Indicadores de Gestión
24 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
FSSC 22000 Versión 6.0 Analisis e implementación de los cambios.
26 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
FSMA PCQI FDA
9 Inscritos
3 Actividades
3 Recursos
Webinar 2024 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
2024 - Fundamentos de Metrología y Calibración
150 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - BRCGS Versión 9.0
123 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
201 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - SQF 9.0
112 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
181 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
211 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - FSMA: Comprensión de requisitos, controles preventivos, HACCP y HARPC
127 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - FSSC 22000 Versión 6.0 : Análisis e Interpretación de los principales cambios
239 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2024 - Control y Gestión de Material Extraño
186 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Control del Etiquetado Desde su Recepción Hasta el Producto Terminado
165 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Potabilidad del Agua
158 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Cuidando la Calidad de Materiales en Actividades de Reprocesamiento
131 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Entendiendo los Parámetros Críticos del Proceso
222 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Control del Proceso
209 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Food Defense: Acorde a los Estándares GFSI y Pas 96
181 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos.
227 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - HACCP: Acorde a los Principios de la International HACCP Alliance
232 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
176 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2024 - Buenas prácticas de Recibo, Almacenaje y Despacho
152 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Trazabilidad y Retiro
223 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Principios de Sanidad e Higiene del Personal
286 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Taller: Control de Alérgenos
210 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2024 - Plan Maestro de Limpieza y Saneamiento en Plantas de Alimentos
179 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2024 - Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
149 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Microbiología en Alimentos Nivel I
148 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Embajadores de Cultura de Calidad e Inocuidad
215 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Webinar 2024 - Nivel II | Tópicos Avanzados
2024 - Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
154 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Principios Básicos del Control Estadístico
224 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Practitioner SQF Advanced
146 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Microbiología avanzada en procesos alimentarios
228 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Taller de Inspecciones en seguridad de los alimentos
260 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Formación de Auditores Internos Bajo BRCGS Versión 9
185 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2024 - Formación de auditores internos Bajo FSSC 22000 Versión 6
220 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Control de Plagas basado en evaluación de riesgos
274 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Control de Alérgenos y la evaluación de riesgos
295 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - HACCP III. Auditoría y Actualización al plan HACCP
275 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - HACCP Avanzado: Taller de Validación
329 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - ISOS INTEGRADOS (9001, 14001, 45001)
137 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
281 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
2024 - Plan Maestro de Limpieza Avanzado: Verificación y Validación
258 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Líderes Embajadores que fortalecen Cultura de Calidad e Inocuidad
279 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Webinar - 2024 Nivel III | Top Management
Digitalización y Análisis de Datos para Inocuidad y Calidad
0 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
2024 - El big data en inocuidad y la toma de decisiones clave para elevar el estándar en la gestión
182 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Aspectos clave en la revisión gerencial con enfoque a inocuidad
179 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Gestión y mejora de los planes de acciones correctivas. Aspectos clave en el Top Management
231 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Cultura de Inocuidad, KPIs e indicadores del sistema de gestión
230 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
English Courses
Good Manufacturing Practices - DEMO
1 Inscritos
0 Actividades
1 Recursos
Cursos en Português
Boas práticas de manufatura - DEMO
2 Inscritos
0 Actividades
1 Recursos
Grabación de Webinar
Food Safety Culture
0 Inscritos
0 Actividades
0 Recursos
Cultura de Inocuidad, KPIs e Indicadores del Sistema de Gestión.
572 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Gestión y Mejora de los Planes de Acciones Correctivas. Aspectos Clave en el Top Management.
544 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
La Gestión Gerencial clave en los estándares GFSI.
511 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Story Telling y Big data en Food Safety para la Toma de Decisiones Gerenciales.
511 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Formación de Auditor Líder en Inocuidad Alimentaria
11 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Food Safety Culture: Basado en el Cambio del Comportamiento Humano
947 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
Plan Maestro de Limpieza y Saneamiento en Plantas de Alimentos
867 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Microbiología en Alimentos Nivel I
759 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
Taller: Control de Alérgenos
936 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
738 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
Principios de Sanidad e Higiene del Personal
1059 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Trazabilidad y Retiro
911 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Buenas Prácticas de Recibo, Almacenaje y Despacho
873 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
890 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
HACCP: Acorde a los Principios de la International HACCP Alliance
1053 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos.
981 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
Food Defense: Acorde a los Estándares GFSI y Pas 96
963 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Potabilidad del Agua
776 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
BRCGS Versión 9. Revisión del Borrador de la Nueva Versión.
712 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
Control y Gestión de Material Extraño
972 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
FSMA: Comprensión de Requisitos, Controles Preventivos, HACCP y HARPC.
863 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
Control de Químicos para la Industria Alimentaria
997 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio.
892 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
SQF versión 9.0
684 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
FSSC 22000 Versión 5.1: Análisis e Interpretación de los Principales Cambios
737 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
836 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Indicadores de éxito en Cultura de Inocuidad
719 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
Plan Maestro de Limpieza Avanzado: Verificación y Validación
740 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
685 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
Fundamentos de Metrología y Calibración
719 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
HACCP Avanzado: Taller de Validación
904 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
HACCP III. Auditoría y Actualización al plan HACCP
904 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Control de Alérgenos y la Evaluación de Riesgos.
890 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
Control de Plagas Basado en Evaluación de Riesgos
740 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Taller de Inspecciones en Seguridad de los Alimentos
819 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
Formación de Auditores Internos Bajo FSSC 22000 Versión 5.1
645 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Microbiología Avanzada en Procesos Alimentarios
697 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
Principios Básicos del Control Estadístico
820 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
Practitioner SQF Advanced
561 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Auditando los cambios de BRCGS Food versión 9: Claves de éxito.
578 Inscritos
2 Actividades
3 Recursos
Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
615 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Nueva regla de controles preventivos para la trazabilidad en FSMA
217 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
888 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - BRCGS Versión 9.0
948 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2023 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
926 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
2023 - SQF 9.0
726 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
958 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
1079 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - FSMA: Comprensión de requisitos, controles preventivos, HACCP y HARPC
937 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
2023 - Control y Gestión de Material Extraño
936 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - FSSC 22000 Versión 6.0: Análisis e Interpretación de los principales cambios
697 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
2023 - Control del Etiquetado Desde su Recepción Hasta el Producto Terminado
938 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2023 - Potabilidad del Agua
821 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Cuidando la Calidad de Materiales en Actividades de Reprocesamiento
767 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
2023 - Food Defense: Acorde a los Estándares GFSI y Pas 96
1052 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
2023 - Entendiendo los Parámetros Críticos del Proceso.
901 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos
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2023 - HACCP: Acorde a los Principios de la International HACCP Alliance
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2023 - Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
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2023 - Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
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2023 - Principios Básicos del Control Estadístico
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2023 - Microbiología avanzada en procesos alimentarios
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2023 - Formación de Auditores Internos Bajo BRCGS Versión 9
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2023 - Formación de auditores internos Bajo FSSC 22000 Versión 6.0
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2023 - Control de Plagas basado en evaluación de riesgos
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2023 - Control de Alérgenos y la evaluación de riesgos.
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2023 - HACCP III. Auditoría y Actualización al plan HACCP
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2023 - HACCP Avanzado: Taller de Validación
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2023 - ISOS INTEGRADOS (9001, 14001, 45001)
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2023 - Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
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2023 - Gestión y mejora de los planes de acciones correctivas. Aspectos clave en el Top Management
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2023 - Cultura de Inocuidad, KPIs e indicadores del sistema de gestión
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MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS EN PLANTAS DE ALIMENTOS Y EMPAQUE. NIVEL AVANZADO
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