Cursos presenciales

Haccp nivel II
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Diseño Sanitario en planta de alimentos
  • 27 Inscritos

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Diseño Sanitario en planta de alimentos
  • 19 Inscritos

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Formación de Auditores Internos FSSC 22000 V6
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Interpretación de los cambios en FSSC 22000 V 6.0
  • 25 Inscritos

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Diseño Sanitario en planta de alimentos
  • 67 Inscritos

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Certificación de auditores internos bajo SQF
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Control de Alérgenos y evaluación de riesgos
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Manejo de plagas en planta de alimentos
  • 20 Inscritos

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Diseño Sanitario en Planta de Alimentos
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Formación de Auditores Internos
  • 16 Inscritos

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Food Safety Culture
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Food Defense Programa de Defensa de Alimentos
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Food Defense Programa de Defensa de Alimentos
  • 25 Inscritos

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HACCP/HARPC con enfoque a FSMA
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Congreso Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria
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Haccp Básico
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Manejo Higiénico de los Alimentos
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  • 3 Actividades

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