Cursos
FSSC 22000 Versión 6. Análisis e Interpretación de la nueva versión
28 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSSC 22000 Versión 5.1 Análisis e Interpretación de la nueva versión
26 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Diseño Sanitario en Planta de Alimentos
16 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSSC 22000 VERSIÓN 6. Análisis e implementación de la nueva versión
27 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Haccp I Acorde a principios de la Internacional Haccp Alliance y normas de GFSI
28 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de Auditores Internos
16 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Safety Culture
14 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de Auditores Internos bajo SQF V9 E ISO 19011:2018
10 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Haccp Avanzado: Validación de las medidas de control
20 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Defense Programa de Defensa de Alimentos
25 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Defense Programa de Defensa de Alimentos
25 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP/HARPC con enfoque a FSMA
24 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Congreso Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria
0 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Haccp Básico
17 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Manejo Higiénico de los Alimentos
35 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos