Cursos
Manejo de Acciones correctivas, análisis de causa e implementación
20 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food fraud y autenticidad en alimentos para el cumplimiento de estándares GFSI YFSMA
12 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de auditores internos FSSC 22000 V6
22 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
NOM-002-SCFI-2011,Productos preenvasados-contenido neto-tolerancia y métodos de verificación
7 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
BRCGS V9
13 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
NOM-127-SSA1-2021
16 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
ISOS 45001:2018 Y 14001:2015 Análisis e interpretación
23 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de Auditores con enfoque integral bajo ISO 19001:2018 Y estándares 9001:2015,14001:2015, 45001:2018 y FSSC 22000 V6.
23 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSSC 22000 versión 6 Análisis e implementación de la nueva versión
29 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSSC 22000 versión 6 Análisis e implementación de la nueva versión
22 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Haccp nivel II
25 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Diseño Sanitario en planta de alimentos
73 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de auditores internos bajo SQF versión 9 y 9001: 2015 e ISO 19011:2018
21 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Diseño Sanitario en planta de alimentos
55 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de Auditores Internos FSSC 22000 V6
35 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Interpretación de los cambios en FSSC 22000 V 6.0
25 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSSC: 22000 versión 6. Análisis e implementación de la nueva versión
82 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Defense: Programa de defensa de alimentos, taller MRO acorde a los alimentos de la GFSI Y PAS 96
20 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Haccp avanzado: Validación de las medidas de control
18 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Diseño Sanitario en planta de alimentos
67 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de auditores internos bajo sistemas integrado ISO 19011:2018 y estándares 9001:2015,14001:2015, 45001:2018
23 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Haccp Avanzado: Validación de las medidas de control categorizadas como PCCS, PCS, PPROPS y controles preventivos para HARPC
21 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSMA: Comprensión de requisitos, controles preventivos, HACCP y HARPC
19 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de auditores internos en calidad e inocuidad
16 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food defense para la prevención de la contaminación maliciosa de alimentos
11 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food fraud para la prevención de la contaminación maliciosa de alimentos
16 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food fraud y food defense para la prevención de la contaminación maliciosa de alimentos
21 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Certificación de auditores internos bajo SQF
32 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Análisis de las tendencias globales de la industria alimentaria y su impacto en el control de plagas
38 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Haccp Nivel I Acorde a principios de la Internacional Haccp Allience y normas de GFSI
21 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Haccp Nivel I Acorde a principios de la Internacional Haccp Allience y normas de GFSI
22 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Analisis de las tendencias globales de la industria alimentaria y su impacto en el control de plagas
46 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Haccp Avanzado: Validación de las medidas de control
17 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Control de Alérgenos y evaluación de riesgos
27 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de auditores internos ISO 19011: 2018 enfoque en FSSC 22000 versión 6
18 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Manejo de plagas en planta de alimentos
20 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
SQF V9 Análisis e interpretación de la nueva versión
22 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Manejo de acciones correctivas, análisis de causa e implementación
11 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de Auditores internos bajo FSSC 22000 versión 5.1 e ISO 19011:2018
9 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Haccp nivel I Acorde a principios de la Internacional Haccp allience y normas de GFSI
13 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSSC 22000 Versión 6. Análisis e Implementación de la nueva versión
19 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSSC 22000 Versión 6 Análisis e Implementación de la nueva versión
51 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Fraud y Food Defense para la prevención de la contaminación maliciosa de Alimentos
22 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSSC 22000 Versión 6. Análisis e Interpretación de la nueva versión
26 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSSC 22000 Versión 5.1 Análisis e Interpretación de la nueva versión
13 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Diseño Sanitario en Planta de Alimentos
16 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSSC 22000 VERSIÓN 6. Análisis e implementación de la nueva versión
27 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Haccp I Acorde a principios de la Internacional Haccp Alliance y normas de GFSI
28 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de Auditores Internos
16 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Safety Culture
14 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Formación de Auditores Internos bajo SQF V9 E ISO 19011:2018
10 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Haccp Avanzado: Validación de las medidas de control
20 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Defense Programa de Defensa de Alimentos
25 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Defense Programa de Defensa de Alimentos
25 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP/HARPC con enfoque a FSMA
24 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Congreso Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria
0 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
Haccp Básico
17 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Manejo Higiénico de los Alimentos
35 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos