Cursos para Líderes

Defensa Alimentaria
  • 65 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Mantenimiento preventivo y correctivo
  • 261 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Avanzado
  • 22 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

FSMA, HARPC y Controles Preventivos
  • 34 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Introducción a BRCGS V.8
  • 1 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Introducción a GFSI
  • 1 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo y Control de Alérgenos
  • 171 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP I
  • 55 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de inocuidad
  • 29 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Preparación para Auditoría de Certificación
  • 47 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Introducción a SQF Versión 9
  • 46 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

MUESTRA: Modelos para la solución de problemas
  • 94 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud
  • 93 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención de Contaminación cruzada
  • 374 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prácticas de recibo y almacenaje
  • 256 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Trazabilidad y Retiro
  • 258 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Atención de Quejas de clientes
  • 12 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos