Cursos
Defensa Alimentaria
65 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Mantenimiento preventivo y correctivo
261 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP Avanzado
22 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSMA, HARPC y Controles Preventivos
34 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Introducción a BRCGS V.8
1 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Introducción a FSSC 22000 y su Proceso de Certificación
45 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Los 10 puntos clave para un monitoreo ambiental microbiológico efectivo
19 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Introducción a GFSI
1 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Manejo y Control de Alérgenos
171 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
HACCP I
55 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Cultura de inocuidad
29 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Análisis de causa raíz y acciones correctivas en plantas de alimentos
20 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Preparación para Auditoría de Certificación
47 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Introducción a SQF Versión 9
46 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSMA Programa de verificación de proveedores extranjeros
10 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Procedimientos de Verificación y Validación del Plan Maestro de Limpieza
50 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
MUESTRA: Modelos para la solución de problemas
94 Inscritos
1 Actividades
1 Recursos
Food Fraud
93 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prevención de Contaminación cruzada
374 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prácticas de recibo y almacenaje
256 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Trazabilidad y Retiro
258 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Atención de Quejas de clientes
12 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos