Cursos
GFSI y FSSC 22000
1 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Defensa Alimentaria
64 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Mantenimiento preventivo y correctivo
262 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP Avanzado
23 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSMA, HARPC y Controles Preventivos
37 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Introducción a BRCGS V.8
2 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Introducción a FSSC 22000 y su Proceso de Certificación
69 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Los 10 puntos clave para un monitoreo ambiental microbiológico efectivo
28 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Introducción a GFSI
2 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Manejo y Control de Alérgenos
190 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
HACCP I
91 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Cultura de inocuidad
30 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Análisis de causa raíz y acciones correctivas en plantas de alimentos
54 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Preparación para Auditoría de Certificación
48 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Introducción a SQF Versión 9
46 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSMA Programa de verificación de proveedores extranjeros
17 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Procedimientos de Verificación y Validación del Plan Maestro de Limpieza
65 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
MUESTRA: Modelos para la solución de problemas
115 Inscritos
1 Actividades
1 Recursos
Food Fraud
93 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prevención de Contaminación cruzada
375 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prácticas de recibo y almacenaje
257 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Trazabilidad y Retiro
259 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Atención de Quejas de clientes
39 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos