Cursos
Mantenimiento preventivo y correctivo
261 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Atención de Quejas de clientes
12 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Análisis de causa raíz y acciones correctivas en plantas de alimentos
18 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prácticas de recibo y almacenaje
256 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Trazabilidad y Retiro Líderes
258 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSMA Programa de verificación de proveedores extranjeros Lideres
7 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Preparación para Auditoría de Certificación
17 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP Avanzado
22 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Introducción a SQF Versión 9 Lideres
20 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
MUESTRA: Modelos para la solución de problemas
78 Inscritos
1 Actividades
1 Recursos
Prevención de Contaminación cruzada Lideres
266 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Los 10 puntos clave para un monitoreo ambiental microbiológico efectivo
19 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
FSMA, HARPC y Controles Preventivos
15 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Introducción a BRCGS V.8
1 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Introducción a FSSC 22000 y su Proceso de Certificación
26 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Introducción a SQF
1 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Introducción a GFSI
1 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Manejo y Control de Alérgenos
62 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
HACCP I
55 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Cultura de inocuidad Lideres
18 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSMA- Programa de verificación de proveedores extranjeros.
3 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Fraud
2 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Preparación para Auditoria de certificación
5 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Procedimientos de Verificación y Validación del Plan Maestro de Limpieza
48 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos