Cursos
2024 - Fundamentos de Metrología y Calibración
149 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - BRCGS Versión 9.0
122 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
200 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - SQF 9.0
111 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
179 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
210 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - FSMA: Comprensión de requisitos, controles preventivos, HACCP y HARPC
126 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - FSSC 22000 Versión 6.0 : Análisis e Interpretación de los principales cambios
237 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2024 - Control y Gestión de Material Extraño
185 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Control del Etiquetado Desde su Recepción Hasta el Producto Terminado
164 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Potabilidad del Agua
157 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Cuidando la Calidad de Materiales en Actividades de Reprocesamiento
130 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Entendiendo los Parámetros Críticos del Proceso
221 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Control del Proceso
208 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Food Defense: Acorde a los Estándares GFSI y Pas 96
180 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos.
226 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - HACCP: Acorde a los Principios de la International HACCP Alliance
231 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
175 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2024 - Buenas prácticas de Recibo, Almacenaje y Despacho
151 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Trazabilidad y Retiro
222 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Principios de Sanidad e Higiene del Personal
285 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Taller: Control de Alérgenos
208 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2024 - Plan Maestro de Limpieza y Saneamiento en Plantas de Alimentos
178 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2024 - Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
148 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Microbiología en Alimentos Nivel I
147 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Embajadores de Cultura de Calidad e Inocuidad
214 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos