Cursos
2024 - Fundamentos de Metrología y Calibración
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - BRCGS Versión 9.0
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - SQF 9.0
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - FSMA: Comprensión de requisitos, controles preventivos, HACCP y HARPC
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Control y Gestión de Material Extraño
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - FSSC 22000 Versión 6.0 : Análisis e Interpretación de los principales cambios
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Control del Etiquetado Desde su Recepción Hasta el Producto Terminado
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Potabilidad del Agua
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Cuidando la Calidad de Materiales en Actividades de Reprocesamiento
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Food Defense: Acorde a los Estándares GFSI y Pas 96
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Entendiendo los Parámetros Críticos del Proceso
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos.
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - HACCP: Acorde a los Principios de la International HACCP Alliance
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Buenas practicas de Recibo, Almacenaje y Despacho
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Trazabilidad y Retiro
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Principios de Sanidad e Higiene del Personal
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Taller: Control de Alérgenos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Control del Proceso y sus Variables
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Microbiología en Alimentos Nivel I
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Plan Maestro de Limpieza y Saneamiento en Plantas de Alimentos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Food Safety Culture: Basado en el Cambio del Comportamiento Humano
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos