Cursos
2024 - Fundamentos de Metrología y Calibración
129 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - BRCGS Versión 9.0
102 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
180 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - SQF 9.0
91 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
159 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
190 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - FSMA: Comprensión de requisitos, controles preventivos, HACCP y HARPC
106 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - FSSC 22000 Versión 6.0 : Análisis e Interpretación de los principales cambios
217 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2024 - Control y Gestión de Material Extraño
165 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Control del Etiquetado Desde su Recepción Hasta el Producto Terminado
144 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Potabilidad del Agua
137 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Cuidando la Calidad de Materiales en Actividades de Reprocesamiento
110 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Entendiendo los Parámetros Críticos del Proceso
201 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Control del Proceso
188 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Food Defense: Acorde a los Estándares GFSI y Pas 96
160 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos.
206 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - HACCP: Acorde a los Principios de la International HACCP Alliance
211 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
155 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2024 - Buenas prácticas de Recibo, Almacenaje y Despacho
131 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Trazabilidad y Retiro
202 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Principios de Sanidad e Higiene del Personal
265 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Taller: Control de Alérgenos
188 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2024 - Plan Maestro de Limpieza y Saneamiento en Plantas de Alimentos
158 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2024 - Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
128 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2024 - Microbiología en Alimentos Nivel I
127 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Embajadores de Cultura de Calidad e Inocuidad
194 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos