Grabación de Webinar

Formación de Auditores Internos Bajo FSSC22000
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La Gestión Gerencial Clave en los Estándares GFSI
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Taller de Inspecciones en seguridad de los alimentos.
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Microbiología avanzada en procesos alimentarios.
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Practitioner SQF Advanced
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HACCP III. Auditoría y Actualización.
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Control de Plagas basado en evaluación de riesgos.
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Control de Alérgenos y la evaluación de riesgos.
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Indicadores de éxito en Cultura de Inocuidad.
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Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos.
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HACCP Avanzado: Taller de Validación
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Manejo de Plagas en Plantas de Alimentos
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SQF Versión 9.0
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FSSC22000 Versión 5.1
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Revisión del FSMA y Controles Preventivos
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BRCGS Versión 8
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Control de Químicos
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Control de Material Extraño
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Potabilidad del Agua
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Food Defense
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HACCP Básico
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Food Fraud
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Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
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Buenas Practicas de Recibo, Almacenaje y Despacho
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Trazabilidad y Retiro
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Principios de Sanidad e Higiene del Personal
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Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
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Control de Alérgenos
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Microbiología en Alimentos Nivel I
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Plan Maestro de Limpieza
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Food Safety Culture
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