Webinars | Fundamentos de Inocuidad

Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

SQF 9.0
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Químicos para la Industria Alimentaria
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control y Gestión de Material Extraño
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

BRCGS Food Versión 8
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Potabilidad del Agua
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos.
  • 0 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas practicas de Recibo, Almacenaje y Despacho
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Trazabilidad y Retiro
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Principios de Sanidad e Higiene del Personal
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Taller: Control de Alérgenos
  • 0 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Microbiología en Alimentos Nivel I
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos