Webinars - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad

INTRODUCCIÓN
  • 1658 Inscritos

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Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
  • 701 Inscritos

  • 3 Actividades

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SQF versión 9.0
  • 498 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Químicos para la Industria Alimentaria
  • 943 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control y Gestión de Material Extraño
  • 915 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Potabilidad del Agua
  • 730 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Defense: Acorde a los Estándares GFSI y Pas 96
  • 884 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos.
  • 911 Inscritos

  • 3 Actividades

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Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
  • 830 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas Prácticas de Recibo, Almacenaje y Despacho
  • 851 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Trazabilidad y Retiro
  • 854 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Principios de Sanidad e Higiene del Personal
  • 982 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
  • 715 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Taller: Control de Alérgenos
  • 867 Inscritos

  • 3 Actividades

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Microbiología en Alimentos Nivel I
  • 697 Inscritos

  • 3 Actividades

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