Cursos
Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
0 Inscritos
1 Actividades
0 Recursos
Control de Químicos para la Industria Alimentaria
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSMA: Comprensión de requisitos, controles preventivos, HACCP y HARPC
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Control y Gestión de Material Extraño
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSSC 22000 Versión 5.1: Análisis e Interpretación de los principales cambios
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Control del Etiquetado Desde su Recepción Hasta el Producto Terminado
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Potabilidad del Agua
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Cuidando la Calidad de Materiales en Actividades de Reprocesamiento
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Defense: Acorde a los Estándares GFSI y Pas 96
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Entendiendo los Parámetros Críticos del Proceso.
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
HACCP: Acorde a los Principios de la International HACCP Alliance
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Mantenimiento Preventivo en Panta de Alimentos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas practicas de Recibo, Almacenaje y Despacho
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
INTRODUCCIÓN
101 Inscritos
1 Actividades
2 Recursos