Cursos
2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
888 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - BRCGS Versión 9.0
948 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2023 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
926 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
2023 - SQF 9.0
726 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
958 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
1079 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - FSMA: Comprensión de requisitos, controles preventivos, HACCP y HARPC
937 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
2023 - Control y Gestión de Material Extraño
936 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - FSSC 22000 Versión 6.0: Análisis e Interpretación de los principales cambios
697 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
2023 - Control del Etiquetado Desde su Recepción Hasta el Producto Terminado
938 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2023 - Potabilidad del Agua
821 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Cuidando la Calidad de Materiales en Actividades de Reprocesamiento
767 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
2023 - Food Defense: Acorde a los Estándares GFSI y Pas 96
1052 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
2023 - Entendiendo los Parámetros Críticos del Proceso.
901 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos
973 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - HACCP: Acorde a los Principios de la International HACCP Alliance
1422 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
737 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
2023 - Buenas Prácticas de Recibo, Almacenaje y Despacho
784 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Trazabilidad y Retiro
932 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Principios de Sanidad e Higiene del Personal
1016 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
674 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2023 - Taller: Control de Alérgenos
911 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Control del Proceso y sus Variables.
768 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Microbiología en Alimentos Nivel I
811 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2023 - Plan Maestro de Limpieza y Saneamiento en Plantas de Alimentos
648 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Food Safety Culture: Basado en el Cambio del Comportamiento Humano
651 Inscritos
3 Actividades
3 Recursos