Cursos
INTRODUCCIÓN
1658 Inscritos
1 Actividades
2 Recursos
Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
701 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
SQF versión 9.0
498 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio.
845 Inscritos
3 Actividades
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Control de Químicos para la Industria Alimentaria
943 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSMA: Comprensión de Requisitos, Controles Preventivos, HACCP y HARPC.
812 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Control y Gestión de Material Extraño
915 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
FSSC 22000 Versión 5.1: Análisis e Interpretación de los Principales Cambios
728 Inscritos
4 Actividades
2 Recursos
Potabilidad del Agua
730 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Defense: Acorde a los Estándares GFSI y Pas 96
884 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos.
911 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
HACCP: Acorde a los Principios de la International HACCP Alliance
966 Inscritos
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Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
830 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas Prácticas de Recibo, Almacenaje y Despacho
851 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Trazabilidad y Retiro
854 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Principios de Sanidad e Higiene del Personal
982 Inscritos
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1 Recursos
Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
715 Inscritos
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2 Recursos
Taller: Control de Alérgenos
867 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Microbiología en Alimentos Nivel I
697 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
Plan Maestro de Limpieza y Saneamiento en Plantas de Alimentos
815 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Food Safety Culture: Basado en el Cambio del Comportamiento Humano
868 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos