Cursos
2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
889 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - BRCGS Versión 9.0
949 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2023 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
927 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2023 - SQF 9.0
727 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
959 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
1080 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - FSMA: Comprensión de requisitos, controles preventivos, HACCP y HARPC
938 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2023 - Control y Gestión de Material Extraño
937 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - FSSC 22000 Versión 6.0: Análisis e Interpretación de los principales cambios
698 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Control del Etiquetado Desde su Recepción Hasta el Producto Terminado
939 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2023 - Potabilidad del Agua
822 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Cuidando la Calidad de Materiales en Actividades de Reprocesamiento
768 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Food Defense: Acorde a los Estándares GFSI y Pas 96
1053 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Entendiendo los Parámetros Críticos del Proceso.
902 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos
974 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - HACCP: Acorde a los Principios de la International HACCP Alliance
1404 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
738 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Buenas Prácticas de Recibo, Almacenaje y Despacho
785 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Trazabilidad y Retiro
933 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Principios de Sanidad e Higiene del Personal
1017 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
675 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2023 - Taller: Control de Alérgenos
912 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Control del Proceso y sus Variables.
769 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Microbiología en Alimentos Nivel I
812 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2023 - Plan Maestro de Limpieza y Saneamiento en Plantas de Alimentos
649 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Food Safety Culture: Basado en el Cambio del Comportamiento Humano
652 Inscritos
4 Actividades
3 Recursos