Grabación de Webinar

Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad

2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
  • 889 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - BRCGS Versión 9.0
  • 949 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

2023 - SQF 9.0
  • 727 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - Control y Gestión de Material Extraño
  • 937 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - Potabilidad del Agua
  • 822 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos
  • 974 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - Trazabilidad y Retiro
  • 933 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - Principios de Sanidad e Higiene del Personal
  • 1017 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - Taller: Control de Alérgenos
  • 912 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - Control del Proceso y sus Variables.
  • 769 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

2023 - Microbiología en Alimentos Nivel I
  • 812 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos