Cursos
Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
71 Inscritos
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Formación de Auditores Internos Bajo BRCGS Versión 9
71 Inscritos
3 Actividades
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Practitioner SQF Advanced
70 Inscritos
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Principios Básicos del Control Estadístico
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Microbiología Avanzada en Procesos Alimentarios
79 Inscritos
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Formación de Auditores Internos Bajo FSSC 22000 Versión 5.1
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Taller de Inspecciones en Seguridad de los Alimentos
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Control de Plagas Basado en Evaluación de Riesgos
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Control de Alérgenos y la Evaluación de Riesgos.
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HACCP III. Auditoría y Actualización al plan HACCP
114 Inscritos
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HACCP Avanzado: Taller de Validación
123 Inscritos
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Fundamentos de Metrología y Calibración
79 Inscritos
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Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
71 Inscritos
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Plan Maestro de Limpieza Avanzado: Verificación y Validación
74 Inscritos
3 Actividades
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Indicadores de éxito en Cultura de Inocuidad
596 Inscritos
3 Actividades
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