Webinars - Nivel II| Tópicos Avanzados

Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
  • 71 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Practitioner SQF Advanced
  • 70 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Principios Básicos del Control Estadístico
  • 104 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Microbiología Avanzada en Procesos Alimentarios
  • 79 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Taller de Inspecciones en Seguridad de los Alimentos
  • 73 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Plagas Basado en Evaluación de Riesgos
  • 78 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Alérgenos y la Evaluación de Riesgos.
  • 137 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP III. Auditoría y Actualización al plan HACCP
  • 114 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Avanzado: Taller de Validación
  • 123 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Fundamentos de Metrología y Calibración
  • 79 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
  • 71 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Indicadores de éxito en Cultura de Inocuidad
  • 596 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos