Cursos
Higiene personal en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Introducción al Manejo Higiénico de Alimentos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Manejo de Agua y Hielo en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Contaminación de alimentos preparados en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Manejo de basura y desperdicio en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Control Plagas en el manejo Higiénico de alimentos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Condiciones físicas y de operación de instalaciones y servicios
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Limpieza y desinfección en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Enfermedades Transmitidas por Alimentos en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos