Saltar al contenido principal
Pánel lateral
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Iniciar sesión (ingresar)
Enter your search query
Inicio
Cursos
Grabación de Webinar
Nueva regla de controles preventivos para la trazabilidad en FSMA
Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
Auditando los cambios de BRCGS Food versión 9: Claves de éxito.
Practitioner SQF Advanced
Principios Básicos del Control Estadístico
Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
2023 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
2023 - BRCGS Versión 9.0
2023 - SQF 9.0
2023 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
2023 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
Webinar 2024 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
2024 - Fundamentos de Metrología y Calibración
2024 - BRCGS Versión 9.0
2024 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
2024 - SQF 9.0
2024 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
2024 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
Cursos para Operadores de 1a Línea
Buenas prácticas agrícolas
Nueva ley de Modernización de productos agrícolas
Buenas prácticas de Manufactura
Metrología y Calibración
Crisis en alimentos: reportes recientes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS) y retiros del mercado.
Buenas Prácticas de Almacenamiento y Recepción de Materiales
View all
Cursos
Grabación de Webinar
Nueva regla de controles preventivos para la trazabilidad en FSMA
Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
Auditando los cambios de BRCGS Food versión 9: Claves de éxito.
Practitioner SQF Advanced
Principios Básicos del Control Estadístico
Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
2023 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
2023 - BRCGS Versión 9.0
2023 - SQF 9.0
2023 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
2023 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
Webinar 2024 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
2024 - Fundamentos de Metrología y Calibración
2024 - BRCGS Versión 9.0
2024 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
2024 - SQF 9.0
2024 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
2024 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
Cursos para Operadores de 1a Línea
Buenas prácticas agrícolas
Nueva ley de Modernización de productos agrícolas
Buenas prácticas de Manufactura
Metrología y Calibración
Crisis en alimentos: reportes recientes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS) y retiros del mercado.
Buenas Prácticas de Almacenamiento y Recepción de Materiales
delcen.com
Categories
Cursos para Operadores de 1a Línea
Cursos para Líderes
Cursos para Gerentes y Top Management
Distintivo H
Seguridad Industrial
Miniclips
Pláticas Magistrales
Webinars Cerrados
Cursos presenciales
Food Safety Elementals
Seminarios Presenciales
Webinar 2024 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
Webinar 2024 - Nivel II | Tópicos Avanzados
Webinar - 2024 Nivel III | Top Management
English Courses
Cursos en Português
Grabación de Webinar
Diplomados
; ?>
Cursos
Buscar cursos
Buscar cursos
Cursos para Operadores de 1a Línea
Cursos para Líderes
Cursos para Gerentes y Top Management
Distintivo H
Seguridad Industrial
Miniclips
Pláticas Magistrales
Webinars Cerrados
Cursos presenciales
Food Safety Elementals
Seminarios Presenciales
Webinar 2024 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
Webinar 2024 - Nivel II | Tópicos Avanzados
Webinar - 2024 Nivel III | Top Management
English Courses
Cursos en Português
Grabación de Webinar
Grabación de Webinar / Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
Grabación de Webinar / Webinars 2023 - Nivel II| Tópicos Avanzados
Grabación de Webinar / Webinars 2023 - Nivel III | Top Management
Diplomados
Categorías
English Courses
Good Manufacturing Practices - DEMO
1
Inscritos
0
Actividades
1
Recursos
Inicio
Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile