Cursos para Operadores de 1a Línea

Buenas prácticas agrícolas
  • 19 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Nueva ley de Modernización de productos agrícolas
  • 26 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas prácticas de Manufactura
  • 324 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Metrología y Calibración
  • 50 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas prácticas de recibo, almacenamiento y despacho
  • 177 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de Inocuidad y Comportamientos Seguros
  • 449 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención del Fraude Alimentario
  • 329 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

MUESTRA: Manejo y control de alérgenos
  • 116 Inscritos

  • 0 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Material Extraño
  • 1206 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo y control de alérgenos
  • 915 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Químicos
  • 753 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de Inocuidad Alimentaria
  • 469 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Principios de Microbiología en Procesos Alimentarios
  • 369 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Plagas en la Industria Alimentaria
  • 775 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Mantenimiento Preventivo y correctivo
  • 1142 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prácticas de Limpieza y Saneamiento
  • 810 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención de contaminación cruzada
  • 1718 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Defensa Alimentaria
  • 497 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas Prácticas de Manufactura
  • 1405 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos