Cursos para Operadores de 1a Línea

Buenas prácticas de recibo, almacenamiento y despacho
  • 112 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de Inocuidad y Comportamientos Seguros
  • 14 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención del Fraude Alimentario
  • 97 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

MUESTRA: Manejo y control de alérgenos
  • 94 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Material Extraño
  • 637 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Alérgenos
  • 509 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Químicos
  • 368 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de Inocuidad Alimentaria
  • 405 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Principios de Microbiología en Procesos Alimentarios
  • 274 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Plagas en la Industria Alimentaria
  • 375 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Mantenimiento Preventivo y correctivo
  • 245 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prácticas de Limpieza y Saneamiento
  • 419 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención de contaminación cruzada
  • 819 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Defensa Alimentaria
  • 151 Inscritos

  • 4 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas Prácticas de Manufactura
  • 728 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos