Cursos
Buenas prácticas agrícolas
19 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Nueva ley de Modernización de productos agrícolas
15 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas prácticas de Manufactura-DEMO
3 Inscritos
5 Actividades
3 Recursos
Metrología y Calibración
7 Inscritos
5 Actividades
1 Recursos
Crisis en alimentos: reportes recientes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS) y retiros del mercado.
2 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas Prácticas de Almacenamiento y Recepción de Materiales
319 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas prácticas de recibo, almacenamiento y despacho
177 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
MUESTRA DEL CURSO OP461: Manejo y control de Alergenos
1 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Cultura de Inocuidad y Comportamientos Seguros
449 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prevención del Fraude Alimentario
204 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
MUESTRA: Manejo y control de alérgenos
117 Inscritos
1 Actividades
1 Recursos
Control de Material Extraño
1001 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Manejo y control de alérgenos
855 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Control de Químicos
702 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Cultura de Inocuidad Alimentaria
470 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Trazabilidad y la importancia del manejo de registros operativos.
230 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Principios de Microbiología en Procesos Alimentarios
354 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Control de Plagas en la Industria Alimentaria
704 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Mantenimiento Preventivo y correctivo
872 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prácticas de Limpieza y Saneamiento
810 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prevención de contaminación cruzada
1437 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Defensa Alimentaria
428 Inscritos
4 Actividades
1 Recursos
Buenas Prácticas de Manufactura
1405 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos