Cursos para Operadores de 1a Línea

Prevención del Fraude Alimentario
  • 58 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Material Extraño
  • 298 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Alérgenos
  • 292 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Químicos
  • 308 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de Inocuidad Alimentaria
  • 328 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Principios de Microbiología en Procesos Alimentarios
  • 303 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Plagas en la Industria Alimentaria
  • 309 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Mantenimiento Preventivo y correctivo
  • 6 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prácticas de Limpieza y Saneamiento
  • 365 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención de contaminación cruzada
  • 613 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Defensa Alimentaria
  • 88 Inscritos

  • 4 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas Prácticas de Manufactura
  • 325 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos