Cursos para Operadores de 1a Línea

Buenas prácticas agrícolas
  • 19 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Nueva ley de Modernización de productos agrícolas
  • 15 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas prácticas de Manufactura-DEMO
  • 3 Inscritos

  • 5 Actividades

  • 3 Recursos

Metrología y Calibración
  • 7 Inscritos

  • 5 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas prácticas de recibo, almacenamiento y despacho
  • 178 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de Inocuidad y Comportamientos Seguros
  • 320 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención del Fraude Alimentario
  • 205 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

MUESTRA: Manejo y control de alérgenos
  • 117 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Material Extraño
  • 1002 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo y control de alérgenos
  • 856 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Químicos
  • 703 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de Inocuidad Alimentaria
  • 472 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Principios de Microbiología en Procesos Alimentarios
  • 355 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Plagas en la Industria Alimentaria
  • 705 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Mantenimiento Preventivo y correctivo
  • 873 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prácticas de Limpieza y Saneamiento
  • 764 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención de contaminación cruzada
  • 1439 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Defensa Alimentaria
  • 390 Inscritos

  • 4 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas Prácticas de Manufactura
  • 1406 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos