Cursos para Operadores de 1a Línea

Metrología y Calibración
  • 6 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas prácticas de recibo, almacenamiento y despacho
  • 178 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de Inocuidad y Comportamientos Seguros
  • 319 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención del Fraude Alimentario
  • 205 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

MUESTRA: Manejo y control de alérgenos
  • 115 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Material Extraño
  • 998 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Alérgenos
  • 852 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Químicos
  • 702 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de Inocuidad Alimentaria
  • 472 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Principios de Microbiología en Procesos Alimentarios
  • 355 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Plagas en la Industria Alimentaria
  • 704 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Mantenimiento Preventivo y correctivo
  • 869 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prácticas de Limpieza y Saneamiento
  • 764 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención de contaminación cruzada
  • 1435 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Defensa Alimentaria
  • 311 Inscritos

  • 4 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas Prácticas de Manufactura
  • 1401 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos