Cursos
Crisis en alimentos: reportes recientes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS) y retiros del mercado.
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas Prácticas de Almacenamiento y Recepción de Materiales
249 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Buenas prácticas de recibo, almacenamiento y despacho
113 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
MUESTRA DEL CURSO OP461: Manejo y control de Alergenos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Cultura de Inocuidad y Comportamientos Seguros
14 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prevención del Fraude Alimentario
98 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
MUESTRA: Manejo y control de alérgenos
97 Inscritos
1 Actividades
1 Recursos
Control de Material Extraño
761 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Control de Alérgenos
541 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Control de Químicos
369 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Cultura de Inocuidad Alimentaria
409 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Trazabilidad y la importancia del manejo de registros operativos.
143 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
Principios de Microbiología en Procesos Alimentarios
274 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Control de Plagas en la Industria Alimentaria
377 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Mantenimiento Preventivo y correctivo
368 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prácticas de Limpieza y Saneamiento
419 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Prevención de contaminación cruzada
1085 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Defensa Alimentaria
151 Inscritos
4 Actividades
1 Recursos
Buenas Prácticas de Manufactura
762 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos