Cursos para Operadores de 1a Línea

Cultura de Inocuidad y Comportamientos Seguros
  • 13 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención del Fraude Alimentario
  • 56 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

MUESTRA: Manejo y control de alérgenos
  • 78 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Material Extraño
  • 402 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Alérgenos
  • 260 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Químicos
  • 281 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de Inocuidad Alimentaria
  • 307 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Principios de Microbiología en Procesos Alimentarios
  • 274 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Plagas en la Industria Alimentaria
  • 293 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Mantenimiento Preventivo y correctivo
  • 40 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prácticas de Limpieza y Saneamiento
  • 336 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención de contaminación cruzada
  • 614 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Defensa Alimentaria
  • 86 Inscritos

  • 4 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas Prácticas de Manufactura
  • 468 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos