AMC - Molinos del Sudeste
El curso superó mis expectativas, adquirí muchos conocimientos que voy a aplicar.
Objetivo: Conocer los principios esenciales de higiene y sanidad de los al…
Objetivo: Refuerce sus conocimientos en los principios universales y forta…
Objetivo: Comprenda los riesgos y la importancia del adecuado manejo y uso…
El programa de medidas para la prevención de la contaminación cruzada es…
Objetivo: Revise los métodos para identificar amenazas contra actos de sa…
Objetivo: Comprenda los mecanismos para prevenir la contaminación de prod…
Objetivo: Revise los métodos para identificar amenazas contra actos de sa…
Objetivo: Entienda el concepto de Cultura en Inocuidad Alimentaria que est…
Objetivo: Comprender los requisitos reglamentarios para diseñar el progra…
Objetivo: El participante obtendrá las herramientas necesarias para manej…
Objetivo: Obtenga las herramientas prácticas para realizar la validación…
Objetivo: El participante comprenderá los requerimientos legales y normat…
Objetivo: Analice los requisitos para el mantenimiento preventivo con enfo…
Objetivo: Proporcionar información para el adecuado control de alé…
Objetivo: El participante comprenderá los requisitos para establecer, imp…
Objetivo: Fortalezca su conocimiento en aspectos clave para lograr la salu…
Objetivo: Obtenga información relevante respecto de los aspectos claves d…
Objetivo: Refuerce su sistema de manejo de Plagas bajo estándares interna…
Objetivo: El participante podrá comprender la importancia de la realizaci…
Comprenderás los mecanismos para prevenir la contaminación de los alimen…
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Bienvenidos a este curso donde analizaremos algunos de los brotes más importantes y recientes sobre crisis en ...
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Curso en línea para IEQSA
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Fortalecer mecanismos de Verificación
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Understand the importance of risk assessment as a basic element for:
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The participant will obtain the necessary tools to implement and manage the HACCP system according to the ...
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At the end of the course, the participant will know and understand the guidelines established by FSMA, as well ...
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The participant will understand the challenges involved in an appropriate integrated management of pests ...
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Understand the requirements of implementation of the management model to identify malicious acts, sabotage...
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Objective - PMLS
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At the end of the course the participant will understand the minimum requirements of good hygiene practices...
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Obtenga información relevante respecto de los aspectos claves del FSMA.
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Comprenda los mecanismos para prevenir la contaminación de productos por material extraño.
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Objetivo:
Revisión de los aspectos clave para una correcta migración a la nueva versión.
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Revise los métodos para identificar amenazas contra actos de sabotaje y contaminación dolosa de alimentos.
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En este curso te aprenderemos a identificaremos las circunstancias pueden contaminar los alimentos a la hora de la ...
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El curso superó mis expectativas, adquirí muchos conocimientos que voy a aplicar.
Es una buena manera de mejorar el conocimiento.
Aprendí un poco mas, pero uno nunca termina de aprender. Me gustó espero estar en otro curso, saludos.