Cursos para Operadores de 1a Línea

Buenas prácticas agrícolas
  • 19 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Buenas prácticas de Manufactura-DEMO
  • 3 Enrolls

  • 5 Activities

  • 3 Resources

Metrología y Calibración
  • 7 Enrolls

  • 5 Activities

  • 1 Resources

Cultura de Inocuidad y Comportamientos Seguros
  • 449 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Prevención del Fraude Alimentario
  • 204 Enrolls

  • 2 Activities

  • 1 Resources

MUESTRA: Manejo y control de alérgenos
  • 117 Enrolls

  • 1 Activities

  • 1 Resources

Control de Material Extraño
  • 1001 Enrolls

  • 2 Activities

  • 1 Resources

Manejo y control de alérgenos
  • 855 Enrolls

  • 2 Activities

  • 1 Resources

Control de Químicos
  • 702 Enrolls

  • 2 Activities

  • 1 Resources

Cultura de Inocuidad Alimentaria
  • 470 Enrolls

  • 2 Activities

  • 1 Resources

Control de Plagas en la Industria Alimentaria
  • 704 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Mantenimiento Preventivo y correctivo
  • 872 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Prácticas de Limpieza y Saneamiento
  • 810 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Prevención de contaminación cruzada
  • 1586 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Defensa Alimentaria
  • 428 Enrolls

  • 4 Activities

  • 1 Resources

Buenas Prácticas de Manufactura
  • 1405 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Cursos para Líderes

GFSI y FSSC 22000
  • 1 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Defensa Alimentaria
  • 67 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Mantenimiento preventivo y correctivo
  • 261 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

HACCP Avanzado
  • 23 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

FSMA, HARPC y Controles Preventivos
  • 40 Enrolls

  • 2 Activities

  • 1 Resources

Introducción a BRCGS V.8
  • 2 Enrolls

  • 2 Activities

  • 1 Resources

Introducción a GFSI
  • 23 Enrolls

  • 2 Activities

  • 1 Resources

Manejo y Control de Alérgenos
  • 195 Enrolls

  • 2 Activities

  • 1 Resources

HACCP I
  • 91 Enrolls

  • 2 Activities

  • 1 Resources

Cultura de inocuidad
  • 76 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Preparación para Auditoría de Certificación
  • 48 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Introducción a SQF Versión 9
  • 201 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

MUESTRA: Modelos para la solución de problemas
  • 118 Enrolls

  • 1 Activities

  • 1 Resources

Food Fraud
  • 98 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Prevención de Contaminación cruzada
  • 385 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Prácticas de recibo y almacenaje
  • 256 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Trazabilidad y Retiro
  • 259 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Atención de Quejas de clientes
  • 38 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Cursos para Gerentes y Top Management

Cultura de Inocuidad
  • 51 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

MUESTRA: Cultura De Seguridad Alimentaria
  • 117 Enrolls

  • 1 Activities

  • 1 Resources

Gestión del Cambio
  • 53 Enrolls

  • 2 Activities

  • 1 Resources

Gestión de Riesgo Estratégico
  • 38 Enrolls

  • 2 Activities

  • 1 Resources

Distintivo H

Introducción al Manejo Higiénico de Alimentos
  • 0 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Seguridad Industrial

Principios de seguridad y salud en el trabajo
  • 2 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Uso de equipo de protección personal
  • 43 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Principios básicos para trabajos en alturas
  • 2 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Miniclips

DEMO- MC 462 - Bimbo Puebla : 14 Pilares
  • 4 Enrolls

  • 1 Activities

  • 1 Resources

Manejo y Control de Alérgenos
  • 0 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

MUESTRA: Manejo Integrado de Plagas
  • 114 Enrolls

  • 1 Activities

  • 1 Resources

Metrología y calibración
  • 1 Enrolls

  • 0 Activities

  • 1 Resources

Manejo Integrado de Plagas
  • 2 Enrolls

  • 1 Activities

  • 1 Resources

Medidas para prevenir la contaminación cruzada
  • 4 Enrolls

  • 1 Activities

  • 1 Resources

Programa de Almacenamiento
  • 0 Enrolls

  • 1 Activities

  • 1 Resources

Defensa Alimentaria
  • 0 Enrolls

  • 1 Activities

  • 1 Resources

Plan Maestro de Limpieza
  • 0 Enrolls

  • 1 Activities

  • 1 Resources

Webinars Cerrados

Formación de Auditores internos
  • 28 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Food Safety Culture
  • 500 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Análisis de código SQF con enfoque gerencial
  • 16 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

FSSC 22000 versión 6 actualización gerencial
  • 4 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Haccp II
  • 181 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Haccp Básico
  • 37 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

SQF V9
  • 36 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Cultura de Inocuidad
  • 35 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
  • 98 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

FSSC Versión 6
  • 7 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

HACCP Avanzado
  • 23 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Manejo de Situaciones Especiales
  • 18 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

FSSC 22000 Versión 5.1
  • 4 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

BRCGS V9
  • 12 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

HACCP Avanzado
  • 26 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Food Fraud
  • 79 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Food Defense: Programa de defensa de alimentos
  • 26 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Food Fraud: Prevención del Fraude en Alimentos
  • 25 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

HACCP I
  • 18 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Control de Alérgenos
  • 20 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

HACCP Avanzado: Taller de Validación
  • 9 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

HACCP I
  • 23 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

HACCP BASICO
  • 19 Enrolls

  • 2 Activities

  • 1 Resources

FORMACION DE AUDITORES INTERNOS BAJO FSSC V 5.1
  • 15 Enrolls

  • 2 Activities

  • 1 Resources

Cursos presenciales

Diseño Sanitario en planta de alimentos
  • 51 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Certificación de auditores internos bajo SQF
  • 32 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Control de Alérgenos y evaluación de riesgos
  • 27 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Manejo de plagas en planta de alimentos
  • 20 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Diseño Sanitario en Planta de Alimentos
  • 16 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Formación de Auditores Internos
  • 16 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Food Safety Culture
  • 14 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Food Defense Programa de Defensa de Alimentos
  • 25 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Food Defense Programa de Defensa de Alimentos
  • 25 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

HACCP/HARPC con enfoque a FSMA
  • 24 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Haccp Básico
  • 17 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Manejo Higiénico de los Alimentos
  • 35 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Food Safety Elementals

Code of Federal Regulations Title 21 - Part 117
  • 0 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

SQF version 9
  • 0 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

HACCP Advanced
  • 0 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Basic HACCP
  • 0 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

FSMA review and preventive controls
  • 0 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Pest Management
  • 0 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Food Defense
  • 0 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Food Fraud
  • 0 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Allergen Control
  • 0 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Foreign Material Control
  • 0 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Master Cleaning Plan
  • 0 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Personnel Sanity and Hygiene principles
  • 0 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Seminarios Presenciales

Prevención de Fraude Alimentario
  • 0 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Taller de Defensa de los Alimentos
  • 13 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Taller de HACCP Avanzado
  • 9 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Webinar 2024 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad

2024 - Trazabilidad y Retiro
  • 186 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

2024 - Principios de Sanidad e Higiene del Personal
  • 253 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

2024 - Taller: Control de Alérgenos
  • 183 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

2024 - Microbiología en Alimentos Nivel I
  • 110 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Embajadores de Cultura de Calidad e Inocuidad
  • 176 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Webinar 2024 - Nivel II | Tópicos Avanzados

No courses

Webinar - 2024 Nivel III | Top Management

No courses

English Courses

Good Manufacturing Practices - DEMO
  • 1 Enrolls

  • 1 Activities

  • 1 Resources

Cursos en Português

Boas práticas de manufatura - DEMO
  • 2 Enrolls

  • 1 Activities

  • 1 Resources

Grabación de Webinar

Food Safety Culture
  • 0 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Microbiología en Alimentos Nivel I
  • 759 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Taller: Control de Alérgenos
  • 936 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
  • 738 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Principios de Sanidad e Higiene del Personal
  • 1059 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Trazabilidad y Retiro
  • 911 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Buenas Prácticas de Recibo, Almacenaje y Despacho
  • 873 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
  • 890 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos.
  • 981 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Potabilidad del Agua
  • 776 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Control y Gestión de Material Extraño
  • 972 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Control de Químicos para la Industria Alimentaria
  • 997 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

SQF versión 9.0
  • 684 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
  • 836 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Indicadores de éxito en Cultura de Inocuidad
  • 719 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
  • 685 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Fundamentos de Metrología y Calibración
  • 719 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

HACCP Avanzado: Taller de Validación
  • 904 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Control de Alérgenos y la Evaluación de Riesgos.
  • 890 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Control de Plagas Basado en Evaluación de Riesgos
  • 740 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Microbiología Avanzada en Procesos Alimentarios
  • 697 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Principios Básicos del Control Estadístico
  • 820 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Practitioner SQF Advanced
  • 560 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
  • 615 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Grabación de Webinar

Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad

2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
  • 889 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

2023 - BRCGS Versión 9.0
  • 949 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

2023 - SQF 9.0
  • 727 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

2023 - Control y Gestión de Material Extraño
  • 937 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

2023 - Potabilidad del Agua
  • 822 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

2023 - Trazabilidad y Retiro
  • 933 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

2023 - Principios de Sanidad e Higiene del Personal
  • 1017 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

2023 - Taller: Control de Alérgenos
  • 912 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

2023 - Control del Proceso y sus Variables.
  • 769 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

2023 - Microbiología en Alimentos Nivel I
  • 812 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Grabación de Webinar

Webinars 2023 - Nivel II| Tópicos Avanzados