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Cursos para Operadores de 1a Línea
Buenas prácticas agrícolas
19 Enrolls
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Nueva ley de Modernización de productos agrícolas
15 Enrolls
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Buenas prácticas de Manufactura-DEMO
3 Enrolls
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Metrología y Calibración
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Crisis en alimentos: reportes recientes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS) y retiros del mercado.
2 Enrolls
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Buenas Prácticas de Almacenamiento y Recepción de Materiales
319 Enrolls
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Buenas prácticas de recibo, almacenamiento y despacho
177 Enrolls
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MUESTRA DEL CURSO OP461: Manejo y control de Alergenos
1 Enrolls
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Cultura de Inocuidad y Comportamientos Seguros
449 Enrolls
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Prevención del Fraude Alimentario
204 Enrolls
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MUESTRA: Manejo y control de alérgenos
117 Enrolls
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Control de Material Extraño
1001 Enrolls
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Manejo y control de alérgenos
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Control de Químicos
702 Enrolls
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Cultura de Inocuidad Alimentaria
470 Enrolls
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Trazabilidad y la importancia del manejo de registros operativos.
230 Enrolls
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Principios de Microbiología en Procesos Alimentarios
354 Enrolls
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Control de Plagas en la Industria Alimentaria
704 Enrolls
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Mantenimiento Preventivo y correctivo
872 Enrolls
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Prácticas de Limpieza y Saneamiento
810 Enrolls
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Prevención de contaminación cruzada
1586 Enrolls
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Defensa Alimentaria
428 Enrolls
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Buenas Prácticas de Manufactura
1405 Enrolls
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Cursos para Líderes
GFSI y FSSC 22000
1 Enrolls
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Defensa Alimentaria
67 Enrolls
3 Activities
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Mantenimiento preventivo y correctivo
261 Enrolls
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HACCP Avanzado
23 Enrolls
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FSMA, HARPC y Controles Preventivos
40 Enrolls
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Introducción a BRCGS V.8
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Introducción a FSSC 22000 y su Proceso de Certificación
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Los 10 puntos clave para un monitoreo ambiental microbiológico efectivo
29 Enrolls
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Introducción a GFSI
23 Enrolls
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Manejo y Control de Alérgenos
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HACCP I
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Cultura de inocuidad
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Análisis de causa raíz y acciones correctivas en plantas de alimentos
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Preparación para Auditoría de Certificación
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Introducción a SQF Versión 9
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FSMA Programa de verificación de proveedores extranjeros
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Procedimientos de Verificación y Validación del Plan Maestro de Limpieza
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MUESTRA: Modelos para la solución de problemas
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Food Fraud
98 Enrolls
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Prevención de Contaminación cruzada
385 Enrolls
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Prácticas de recibo y almacenaje
256 Enrolls
3 Activities
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Trazabilidad y Retiro
259 Enrolls
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Atención de Quejas de clientes
38 Enrolls
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Cursos para Gerentes y Top Management
Cultura de Inocuidad
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Aspectos clave de la revisión por la Alta Dirección
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MUESTRA: Cultura De Seguridad Alimentaria
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Gestión del Cambio
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Gestión de Riesgo Estratégico
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La Gestión Gerencial Clave en los Estándares GFSI
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Distintivo H
Almacenamiento de alimentos y bebidas en el manejo higiénicos de alimentos en restaurantes y puntos de venta
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Control de tiempo y temperatura de alimentos (ajuste de termómetro) en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
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Recepción de alimentos y bebidas en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
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Higiene personal en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de venta
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Introducción al Manejo Higiénico de Alimentos
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Manejo de Agua y Hielo en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
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Contaminación de alimentos preparados en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
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Manejo de basura y desperdicio en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
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Control Plagas en el manejo Higiénico de alimentos
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Condiciones físicas y de operación de instalaciones y servicios
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Limpieza y desinfección en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
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Enfermedades Transmitidas por Alimentos en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
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Seguridad Industrial
Principios de seguridad y salud en el trabajo
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Uso de equipo de protección personal
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Principios básicos para trabajos en espacios confinados
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Principios básicos para trabajos en alturas
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Miniclips
DEMO- MC 462 - Bimbo Puebla : 14 Pilares
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Manejo y Control de Alérgenos
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MUESTRA: Manejo Integrado de Plagas
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Metrología y calibración
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Manejo Integrado de Plagas
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Medidas para prevenir la contaminación cruzada
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Programa de Almacenamiento
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Defensa Alimentaria
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Plan Maestro de Limpieza
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Higiene del personal e instalaciones de los empleados
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Pláticas Magistrales
Cadena de Frío, 25 de Agosto y 1 de Septiembre
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Cadena de Frío, 24 y 31 de Agosto
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POES Importancia de Aplicación, 11 y 18 de agosto
61 Enrolls
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POES Importancia de Aplicación, 10 y 17 de agosto
60 Enrolls
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Buenas Prácticas de Manufactura, 28 de Julio y 4 de Agosto de 2021
61 Enrolls
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Buenas Prácticas de Manufactura, 27 de Julio y 3 de Agosto de 2021
61 Enrolls
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Calidad en Alimentos ,14 y 21 de Julio de 2021
61 Enrolls
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Calidad en Alimentos, 13 y 20 de Julio de 2021
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Webinars Cerrados
Formación de Auditores internos
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Diseño y desarrollo de producto alimenticios con enfoque a la identificación de riesgos
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Food Safety Culture
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FSSC 22000 versión 6. Análisis e implementación de la nueva versión
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Formación de auditores internos ISO 19011:2018 con enfoque en FSSC 22000 versión 6
8 Enrolls
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Análisis de código SQF con enfoque gerencial
16 Enrolls
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Food Safety Culture. Creando una cultura de inocuidad basada en el cambio del comportamiento humano
23 Enrolls
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FSSC 22000 versión 6 actualización gerencial
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El control de Alérgenos desde un enfoque de gestión del riesgo
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Haccp Nivel I Acorde a principios de la internacional Haccp alliance y normas de GFSI
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FSSC 22000 Versión 6 Análisis e Interpretación de la nueva versión
11 Enrolls
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Haccp II
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Haccp Básico
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SQF V9
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Cultura de Inocuidad
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Formación de Auditores Internos Bajo SQF V9 e ISO 19011:2018
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FSSC 22000 Análisis e interpretación de la nueva versión
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Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
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FSSC Versión 6
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Auditor Interno con enfoque a la evaluación de proveedores
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HACCP Avanzado
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FOOD DEFENSE O PREVENCIÓN DEL BIOTERRORISMO EN ALIMENTOS
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FSMA Controles preventivos en alimentos para consumo humano
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FSSC 22000 Versión 5.1 Análisis e interpretación de la nueva versión
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Buenas prácticas de laboratorio bajo ISO- IEC- 17025:2017 Interpretación y aplicación
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FSSC 22000 Versión 5.1
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Introducción a un sistema de gestión de Inocuidad Alimentaria
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BRCGS V9
12 Enrolls
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Manejo de Incidentes y resolución de crisis para la continuidad de negocio
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HACCP Avanzado
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Food Fraud
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Food Safety Culture: Basado en el cambio del comportamiento humano
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Food Defense: Programa de defensa de alimentos
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Introducción a un sistema de gestión de inocuidad alimentaria
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Introducción a un sistema de gestión de inocuidad alimentaria
23 Enrolls
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Food Fraud y Autenticidad en Alimentos para cumplimiento de Estándares GFSI Y FSMA
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Formación de Auditores Internos Bajo BRC V8 e ISO 19011:2018
27 Enrolls
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Food Fraud: Prevención del Fraude en Alimentos
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Buenas prácticas de Manufactura NOM 251 SSA1 2009
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HACCP I
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Control de Alérgenos
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HACCP Avanzado: Taller de Validación
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HACCP I
23 Enrolls
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FSSC 22000 V 5.1 Análisis e Interpretación de la nueva Versión
50 Enrolls
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Formación de Auditores Internos bajo FSSC 22000 V 5.1
16 Enrolls
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HACCP BASICO
19 Enrolls
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FORMACION DE AUDITORES INTERNOS BAJO FSSC V 5.1
15 Enrolls
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Cursos presenciales
Interpretación de los cambios en FSSC 22000 V 6.0
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FSSC: 22000 versión 6. Análisis e implementación de la nueva versión
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Haccp avanzado: Validación de las medidas de control
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Diseño Sanitario en planta de alimentos
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Formación de auditores internos bajo sistemas integrado ISO 19011:2018 y estándares 9001:2015,14001:2015, 45001:2018
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Haccp Avanzado: Validación de las medidas de control categorizadas como PCCS, PCS, PPROPS y controles preventivos para HARPC
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FSMA: Comprensión de requisitos, controles preventivos, HACCP y HARPC
19 Enrolls
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Formación de auditores internos en calidad e inocuidad
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Food defense para la prevención de la contaminación maliciosa de alimentos
12 Enrolls
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Food fraud para la prevención de la contaminación maliciosa de alimentos
16 Enrolls
3 Activities
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Food fraud y food defense para la prevención de la contaminación maliciosa de alimentos
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Certificación de auditores internos bajo SQF
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Análisis de las tendencias globales de la industria alimentaria y su impacto en el control de plagas
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Haccp Nivel I Acorde a principios de la Internacional Haccp Allience y normas de GFSI
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Haccp Nivel I Acorde a principios de la Internacional Haccp Allience y normas de GFSI
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Analisis de las tendencias globales de la industria alimentaria y su impacto en el control de plagas
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Haccp Avanzado: Validación de las medidas de control
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Control de Alérgenos y evaluación de riesgos
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Formación de auditores internos ISO 19011: 2018 enfoque en FSSC 22000 versión 6
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Manejo de plagas en planta de alimentos
20 Enrolls
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SQF V9 Análisis e interpretación de la nueva versión
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Formación de Auditores internos bajo FSSC 22000 versión 5.1 e ISO 19011:2018
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Haccp nivel I Acorde a principios de la Internacional Haccp allience y normas de GFSI
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FSSC 22000 Versión 6. Análisis e Implementación de la nueva versión
19 Enrolls
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FSSC 22000 Versión 6 Análisis e Implementación de la nueva versión
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Food Fraud y Food Defense para la prevención de la contaminación maliciosa de Alimentos
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FSSC 22000 Versión 6. Análisis e Interpretación de la nueva versión
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FSSC 22000 Versión 5.1 Análisis e Interpretación de la nueva versión
26 Enrolls
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Diseño Sanitario en Planta de Alimentos
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FSSC 22000 VERSIÓN 6. Análisis e implementación de la nueva versión
27 Enrolls
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Haccp I Acorde a principios de la Internacional Haccp Alliance y normas de GFSI
28 Enrolls
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Food Safety Culture
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Formación de Auditores Internos bajo SQF V9 E ISO 19011:2018
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Haccp Avanzado: Validación de las medidas de control
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Food Defense Programa de Defensa de Alimentos
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Haccp Básico
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SQF version 9
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Pest Management
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Food Defense
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Food Fraud
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Foreign Material Control
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