Grabación de Webinar

Food Safety Culture
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La Gestión Gerencial clave en los estándares GFSI.
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Microbiología en Alimentos Nivel I
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Taller: Control de Alérgenos
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Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
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Principios de Sanidad e Higiene del Personal
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Trazabilidad y Retiro
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Buenas Prácticas de Recibo, Almacenaje y Despacho
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Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
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Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos.
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Food Defense: Acorde a los Estándares GFSI y Pas 96
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Potabilidad del Agua
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Control y Gestión de Material Extraño
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Control de Químicos para la Industria Alimentaria
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SQF versión 9.0
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Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
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Indicadores de éxito en Cultura de Inocuidad
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Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
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Fundamentos de Metrología y Calibración
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HACCP Avanzado: Taller de Validación
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HACCP III. Auditoría y Actualización al plan HACCP
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Control de Alérgenos y la Evaluación de Riesgos.
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Control de Plagas Basado en Evaluación de Riesgos
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Taller de Inspecciones en Seguridad de los Alimentos
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Microbiología Avanzada en Procesos Alimentarios
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Principios Básicos del Control Estadístico
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Practitioner SQF Advanced
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Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
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