Grabación de Webinar

Food Safety Culture
  • 0 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Microbiología en Alimentos Nivel I
  • 759 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Taller: Control de Alérgenos
  • 936 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
  • 738 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Principios de Sanidad e Higiene del Personal
  • 1059 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Trazabilidad y Retiro
  • 911 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Buenas Prácticas de Recibo, Almacenaje y Despacho
  • 873 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
  • 890 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos.
  • 981 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Potabilidad del Agua
  • 776 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Control y Gestión de Material Extraño
  • 972 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Control de Químicos para la Industria Alimentaria
  • 997 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

SQF versión 9.0
  • 684 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
  • 836 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Indicadores de éxito en Cultura de Inocuidad
  • 719 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
  • 685 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Fundamentos de Metrología y Calibración
  • 719 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

HACCP Avanzado: Taller de Validación
  • 904 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Control de Alérgenos y la Evaluación de Riesgos.
  • 890 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Control de Plagas Basado en Evaluación de Riesgos
  • 740 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Microbiología Avanzada en Procesos Alimentarios
  • 697 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Principios Básicos del Control Estadístico
  • 820 Enrolls

  • 3 Activities

  • 2 Resources

Practitioner SQF Advanced
  • 560 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
  • 615 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources