Cursos
2023 - Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
656 Inscritos
2 Actividades
2 Recursos
2023 - Principios Básicos del Control Estadístico
911 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2023 - Practitioner SQF Advanced
652 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
2023 - Microbiología avanzada en procesos alimentarios
748 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Formación de Auditores Internos Bajo BRCGS Versión 9
762 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
2023 - Taller de Inspecciones en seguridad de los alimentos
771 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
2023 - Formación de auditores internos Bajo FSSC 22000 Versión 6.0
660 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Control de Plagas basado en evaluación de riesgos
690 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Control de Alérgenos y la evaluación de riesgos.
926 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - HACCP III. Auditoría y Actualización al plan HACCP
944 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - HACCP Avanzado: Taller de Validación
952 Inscritos
2 Actividades
1 Recursos
2023 - ISOS INTEGRADOS (9001, 14001, 45001)
780 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
805 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
2023 - Plan Maestro de Limpieza Avanzado: Verificación y Validación
769 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
2023 - Indicadores de éxito en Cultura de Inocuidad
820 Inscritos
3 Actividades
2 Recursos
INTRODUCCIÓN
1969 Inscritos
0 Actividades
2 Recursos