Courses
2023 - Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
656 Enrolls
3 Activities
2 Resources
2023 - Principios Básicos del Control Estadístico
911 Enrolls
3 Activities
2 Resources
2023 - Practitioner SQF Advanced
653 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Microbiología avanzada en procesos alimentarios
749 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Formación de Auditores Internos Bajo BRCGS Versión 9
763 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Taller de Inspecciones en seguridad de los alimentos
772 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Formación de auditores internos Bajo FSSC 22000 Versión 6.0
661 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Control de Plagas basado en evaluación de riesgos
691 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Control de Alérgenos y la evaluación de riesgos.
927 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - HACCP III. Auditoría y Actualización al plan HACCP
945 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - HACCP Avanzado: Taller de Validación
953 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - ISOS INTEGRADOS (9001, 14001, 45001)
781 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
806 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Plan Maestro de Limpieza Avanzado: Verificación y Validación
770 Enrolls
3 Activities
2 Resources
2023 - Indicadores de éxito en Cultura de Inocuidad
821 Enrolls
3 Activities
2 Resources
INTRODUCCIÓN
1970 Enrolls
1 Activities
2 Resources