Courses
2023 - Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
655 Enrolls
2 Activities
2 Resources
2023 - Principios Básicos del Control Estadístico
911 Enrolls
3 Activities
2 Resources
2023 - Practitioner SQF Advanced
652 Enrolls
2 Activities
1 Resources
2023 - Microbiología avanzada en procesos alimentarios
748 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Formación de Auditores Internos Bajo BRCGS Versión 9
762 Enrolls
2 Activities
1 Resources
2023 - Taller de Inspecciones en seguridad de los alimentos
771 Enrolls
2 Activities
1 Resources
2023 - Formación de auditores internos Bajo FSSC 22000 Versión 6.0
660 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Control de Plagas basado en evaluación de riesgos
690 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Control de Alérgenos y la evaluación de riesgos.
926 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - HACCP III. Auditoría y Actualización al plan HACCP
944 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - HACCP Avanzado: Taller de Validación
952 Enrolls
2 Activities
1 Resources
2023 - ISOS INTEGRADOS (9001, 14001, 45001)
780 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
805 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Plan Maestro de Limpieza Avanzado: Verificación y Validación
769 Enrolls
3 Activities
2 Resources
2023 - Indicadores de éxito en Cultura de Inocuidad
820 Enrolls
3 Activities
2 Resources
INTRODUCCIÓN
1969 Enrolls
0 Activities
2 Resources