Courses
2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
889 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - BRCGS Versión 9.0
949 Enrolls
3 Activities
2 Resources
2023 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
927 Enrolls
3 Activities
2 Resources
2023 - SQF 9.0
727 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
959 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
1080 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - FSMA: Comprensión de requisitos, controles preventivos, HACCP y HARPC
938 Enrolls
3 Activities
2 Resources
2023 - Control y Gestión de Material Extraño
937 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - FSSC 22000 Versión 6.0: Análisis e Interpretación de los principales cambios
698 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Control del Etiquetado Desde su Recepción Hasta el Producto Terminado
939 Enrolls
3 Activities
2 Resources
2023 - Potabilidad del Agua
822 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Cuidando la Calidad de Materiales en Actividades de Reprocesamiento
768 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Food Defense: Acorde a los Estándares GFSI y Pas 96
1053 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Entendiendo los Parámetros Críticos del Proceso.
902 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos
974 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - HACCP: Acorde a los Principios de la International HACCP Alliance
1423 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
738 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Buenas Prácticas de Recibo, Almacenaje y Despacho
785 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Trazabilidad y Retiro
933 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Principios de Sanidad e Higiene del Personal
1017 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
675 Enrolls
3 Activities
2 Resources
2023 - Taller: Control de Alérgenos
912 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Control del Proceso y sus Variables.
769 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Microbiología en Alimentos Nivel I
812 Enrolls
3 Activities
2 Resources
2023 - Plan Maestro de Limpieza y Saneamiento en Plantas de Alimentos
649 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2023 - Food Safety Culture: Basado en el Cambio del Comportamiento Humano
652 Enrolls
4 Activities
3 Resources