Webinars Cerrados

Preparación practitioner SQF
  • 5 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Diseño Higiénico sanitario
  • 33 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Revisión de aspectos clave de ISO/EIC 17025
  • 25 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

FSSC 22000 Versión 6
  • 29 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Formación de Auditores internos
  • 28 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Safety Culture
  • 500 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Análisis de código SQF con enfoque gerencial
  • 16 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

FSSC 22000 versión 6 actualización gerencial
  • 4 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Haccp Avanzado
  • 213 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Haccp Básico
  • 37 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

SQF V9
  • 36 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
  • 98 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

FSSC Versión 6
  • 7 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Avanzado
  • 23 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo de Situaciones Especiales
  • 15 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

FSSC 22000 Versión 5.1
  • 4 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

BRCGS V9
  • 12 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Avanzado
  • 25 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud
  • 79 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Defense: Programa de defensa de alimentos
  • 26 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Fraud: Prevención del Fraude en Alimentos
  • 25 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas prácticas de Manufactura NOM 251 SSA1 2009
  • 21 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP I
  • 18 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Alérgenos
  • 17 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP Avanzado: Taller de Validación
  • 9 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP I
  • 23 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP BASICO
  • 19 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

FORMACION DE AUDITORES INTERNOS BAJO FSSC V 5.1
  • 15 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos