Courses
Formación de Auditores internos
28 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Diseño y desarrollo de producto alimenticios con enfoque a la identificación de riesgos
77 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Food Safety Culture
500 Enrolls
3 Activities
1 Resources
FSSC 22000 versión 6. Análisis e implementación de la nueva versión
25 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Formación de auditores internos ISO 19011:2018 con enfoque en FSSC 22000 versión 6
8 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Análisis de código SQF con enfoque gerencial
16 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Food Safety Culture. Creando una cultura de inocuidad basada en el cambio del comportamiento humano
23 Enrolls
3 Activities
1 Resources
FSSC 22000 versión 6 actualización gerencial
4 Enrolls
3 Activities
1 Resources
El control de Alérgenos desde un enfoque de gestión del riesgo
358 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Haccp Nivel I Acorde a principios de la internacional Haccp alliance y normas de GFSI
20 Enrolls
3 Activities
1 Resources
FSSC 22000 Versión 6 Análisis e Interpretación de la nueva versión
11 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Haccp II
181 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Haccp Básico
37 Enrolls
3 Activities
1 Resources
SQF V9
36 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Cultura de Inocuidad
35 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Formación de Auditores Internos Bajo SQF V9 e ISO 19011:2018
12 Enrolls
3 Activities
1 Resources
FSSC 22000 Análisis e interpretación de la nueva versión
20 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
98 Enrolls
3 Activities
1 Resources
FSSC Versión 6
7 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Auditor Interno con enfoque a la evaluación de proveedores
107 Enrolls
3 Activities
1 Resources
HACCP Avanzado
23 Enrolls
3 Activities
1 Resources
FOOD DEFENSE O PREVENCIÓN DEL BIOTERRORISMO EN ALIMENTOS
44 Enrolls
3 Activities
1 Resources
FSMA Controles preventivos en alimentos para consumo humano
10 Enrolls
3 Activities
1 Resources
FSSC 22000 Versión 5.1 Análisis e interpretación de la nueva versión
27 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Manejo de Situaciones Especiales
18 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Buenas prácticas de laboratorio bajo ISO- IEC- 17025:2017 Interpretación y aplicación
29 Enrolls
3 Activities
1 Resources
FSSC 22000 Versión 5.1
4 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Introducción a un sistema de gestión de Inocuidad Alimentaria
46 Enrolls
3 Activities
1 Resources
BRCGS V9
12 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Manejo de Incidentes y resolución de crisis para la continuidad de negocio
26 Enrolls
3 Activities
1 Resources
HACCP Avanzado
26 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Food Fraud
79 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Food Safety Culture: Basado en el cambio del comportamiento humano
26 Enrolls
3 Activities
2 Resources
Food Defense: Programa de defensa de alimentos
26 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Introducción a un sistema de gestión de inocuidad alimentaria
27 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Introducción a un sistema de gestión de inocuidad alimentaria
23 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Food Fraud y Autenticidad en Alimentos para cumplimiento de Estándares GFSI Y FSMA
26 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Formación de Auditores Internos Bajo BRC V8 e ISO 19011:2018
27 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Food Fraud: Prevención del Fraude en Alimentos
25 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Buenas prácticas de Manufactura NOM 251 SSA1 2009
21 Enrolls
3 Activities
1 Resources
HACCP I
18 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Control de Alérgenos
20 Enrolls
3 Activities
1 Resources
HACCP Avanzado: Taller de Validación
9 Enrolls
3 Activities
1 Resources
HACCP I
23 Enrolls
3 Activities
1 Resources
FSSC 22000 V 5.1 Análisis e Interpretación de la nueva Versión
50 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Formación de Auditores Internos bajo FSSC 22000 V 5.1
16 Enrolls
2 Activities
1 Resources
HACCP BASICO
19 Enrolls
2 Activities
1 Resources
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS BAJO FSSC V 5.1
15 Enrolls
2 Activities
1 Resources