Courses
GFSI y FSSC 22000
1 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Defensa Alimentaria
96 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Mantenimiento preventivo y correctivo
261 Enrolls
3 Activities
1 Resources
HACCP Avanzado
23 Enrolls
3 Activities
1 Resources
FSMA, HARPC y Controles Preventivos
58 Enrolls
2 Activities
1 Resources
Introducción a BRCGS V.8
2 Enrolls
2 Activities
1 Resources
Introducción a FSSC 22000 y su Proceso de Certificación
69 Enrolls
2 Activities
1 Resources
Los 10 puntos clave para un monitoreo ambiental microbiológico efectivo
29 Enrolls
2 Activities
1 Resources
Introducción a GFSI
23 Enrolls
2 Activities
1 Resources
Manejo y Control de Alérgenos
233 Enrolls
2 Activities
1 Resources
HACCP I
106 Enrolls
2 Activities
1 Resources
Cultura de Inocuidad
106 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Análisis de causa raíz y acciones correctivas en plantas de alimentos
79 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Preparación para Auditoría de Certificación
48 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Introducción a SQF Versión 9
201 Enrolls
3 Activities
1 Resources
FSMA Programa de verificación de proveedores extranjeros
23 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Procedimientos de Verificación y Validación del Plan Maestro de Limpieza
72 Enrolls
3 Activities
1 Resources
MUESTRA: Modelos para la solución de problemas
117 Enrolls
0 Activities
1 Resources
Food Fraud
124 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Prevención de Contaminación cruzada
382 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Prácticas de recibo y almacenaje
256 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Trazabilidad y Retiro
259 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Atención de Quejas de clientes
38 Enrolls
3 Activities
1 Resources