Skip to main content
Side panel
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Log in
Enter your search query
Inicio
Courses
Cursos presenciales
Manejo de Acciones correctivas, análisis de causa e implementación
Food fraud y autenticidad en alimentos para el cumplimiento de estándares GFSI YFSMA
Formación de auditores internos FSSC 22000 V6
NOM-002-SCFI-2011,Productos preenvasados-contenido neto-tolerancia y métodos de verificación
BRCGS V9
NOM-127-SSA1-2021
Webinars Cerrados
Preparación practitioner SQF
Formación de Auditores internos bajo BRC V9 e ISO 19011:2018
Plan maestro de limpieza avanzado, verificación y validación
Diseño Higiénico sanitario
Revisión de aspectos clave de ISO/EIC 17025
FSSC 22000 V6 y los programas de prerrequisitos bajo ISO TS 22002-1
Grabación de Webinar
Nueva regla de controles preventivos para la trazabilidad en FSMA
Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
Auditando los cambios de BRCGS Food versión 9: Claves de éxito.
Practitioner SQF Advanced
Principios Básicos del Control Estadístico
Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
2023 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
2023 - BRCGS Versión 9.0
2023 - SQF 9.0
2023 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
2023 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
View all
Courses
Cursos presenciales
Manejo de Acciones correctivas, análisis de causa e implementación
Food fraud y autenticidad en alimentos para el cumplimiento de estándares GFSI YFSMA
Formación de auditores internos FSSC 22000 V6
NOM-002-SCFI-2011,Productos preenvasados-contenido neto-tolerancia y métodos de verificación
BRCGS V9
NOM-127-SSA1-2021
Webinars Cerrados
Preparación practitioner SQF
Formación de Auditores internos bajo BRC V9 e ISO 19011:2018
Plan maestro de limpieza avanzado, verificación y validación
Diseño Higiénico sanitario
Revisión de aspectos clave de ISO/EIC 17025
FSSC 22000 V6 y los programas de prerrequisitos bajo ISO TS 22002-1
Grabación de Webinar
Nueva regla de controles preventivos para la trazabilidad en FSMA
Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
Auditando los cambios de BRCGS Food versión 9: Claves de éxito.
Practitioner SQF Advanced
Principios Básicos del Control Estadístico
Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
2023 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
2023 - BRCGS Versión 9.0
2023 - SQF 9.0
2023 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
2023 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
delcen.com
Categories
Cursos para Operadores de 1a Línea
Cursos para Líderes
Cursos para Gerentes y Top Management
Distintivo H
Seguridad Industrial
Miniclips
Pláticas Magistrales
Webinars Cerrados
Cursos presenciales
Food Safety Elementals
Seminarios Presenciales
Webinar 2024 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
Webinar 2024 - Nivel II | Tópicos Avanzados
Webinar - 2024 Nivel III | Top Management
English Courses
Cursos en Português
Grabación de Webinar
Diplomados
; ?>
Courses
Search courses
Search courses
Cursos para Operadores de 1a Línea
Cursos para Líderes
Cursos para Gerentes y Top Management
Distintivo H
Seguridad Industrial
Miniclips
Pláticas Magistrales
Webinars Cerrados
Cursos presenciales
Food Safety Elementals
Seminarios Presenciales
Webinar 2024 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
Webinar 2024 - Nivel II | Tópicos Avanzados
Webinar - 2024 Nivel III | Top Management
English Courses
Cursos en Português
Grabación de Webinar
Grabación de Webinar / Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
Grabación de Webinar / Webinars 2023 - Nivel II| Tópicos Avanzados
Grabación de Webinar / Webinars 2023 - Nivel III | Top Management
Diplomados
Course categories
Diplomados
MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS EN PLANTAS DE ALIMENTOS Y EMPAQUE. NIVEL AVANZADO
0
Enrolls
2
Activities
1
Resources
Home
Data retention summary
Get the mobile app