Skip to main content
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Español - México ‎(es_mx)‎
  • Log in

Easy Training de Grupo Delcen
  • Inicio
  • Courses
    • Grabación de Webinar
      • Nueva regla de controles preventivos para la trazabilidad en FSMA
      • Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
      • Auditando los cambios de BRCGS Food versión 9: Claves de éxito.
      • Practitioner SQF Advanced
      • Principios Básicos del Control Estadístico
    • Webinar 2024 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
      • 2024 - Fundamentos de Metrología y Calibración
      • 2024 - BRCGS Versión 9.0
      • 2024 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
      • 2024 - SQF 9.0
      • 2024 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
      • 2024 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
    • Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
      • 2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
      • 2023 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
      • 2023 - BRCGS Versión 9.0
      • 2023 - SQF 9.0
      • 2023 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
      • 2023 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
    • Webinars Cerrados
      • Diseño Sanitario para equipos de proceso en planta de alimentos
      • Food Fraud
      • Haccp Avanzado
      • Haccp Básico
      • Haccp Básico
      • SQF V9
    • View all
  • Courses
    Grabación de Webinar
    • Nueva regla de controles preventivos para la trazabilidad en FSMA
    • Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
    • Auditando los cambios de BRCGS Food versión 9: Claves de éxito.
    • Practitioner SQF Advanced
    • Principios Básicos del Control Estadístico
    Webinar 2024 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
    • 2024 - Fundamentos de Metrología y Calibración
    • 2024 - BRCGS Versión 9.0
    • 2024 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
    • 2024 - SQF 9.0
    • 2024 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
    • 2024 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
    Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
    • 2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
    • 2023 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
    • 2023 - BRCGS Versión 9.0
    • 2023 - SQF 9.0
    • 2023 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
    • 2023 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
    Webinars Cerrados
    • Diseño Sanitario para equipos de proceso en planta de alimentos
    • Food Fraud
    • Haccp Avanzado
    • Haccp Básico
    • Haccp Básico
    • SQF V9
  • delcen.com
  • Categories

    • Cursos para Operadores de 1a Línea
    • Cursos para Líderes
    • Cursos para Gerentes y Top Management
    • Distintivo H
    • Seguridad Industrial
    • Miniclips
    • Pláticas Magistrales
    • Webinars Cerrados
    • Cursos presenciales
    • Food Safety Elementals
    • Seminarios Presenciales
    • Webinar 2024 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
    • Webinar 2024 - Nivel II | Tópicos Avanzados
    • Webinar - 2024 Nivel III | Top Management
    • English Courses
    • Cursos en Português
    • Grabación de Webinar
    • Diplomados
    ; ?>

    Courses

    Webinar 2024 - Nivel II | Tópicos Avanzados

    2024 - Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
    2024 - Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
    • 154 Enrolls

    • 3 Activities

    • 1 Resources

    2024 - Principios Básicos del Control Estadístico
    2024 - Principios Básicos del Control Estadístico
    • 224 Enrolls

    • 3 Activities

    • 1 Resources

    2024 - Practitioner SQF Advanced
    2024 - Practitioner SQF Advanced
    • 146 Enrolls

    • 3 Activities

    • 1 Resources

    2024 - Microbiología avanzada en procesos alimentarios
    2024 - Microbiología avanzada en procesos alimentarios
    • 228 Enrolls

    • 3 Activities

    • 1 Resources

    2024 - Taller de Inspecciones en seguridad de los alimentos
    2024 - Taller de Inspecciones en seguridad de los alimentos
    • 260 Enrolls

    • 3 Activities

    • 1 Resources

    2024 - Formación de Auditores Internos Bajo BRCGS Versión 9
    2024 - Formación de Auditores Internos Bajo BRCGS Versión 9
    • 185 Enrolls

    • 3 Activities

    • 2 Resources

    2024 - Formación de auditores internos Bajo FSSC 22000 Versión 6
    2024 - Formación de auditores internos Bajo FSSC 22000 Versión 6
    • 220 Enrolls

    • 3 Activities

    • 1 Resources

    2024 - Control de Plagas basado en evaluación de riesgos
    2024 - Control de Plagas basado en evaluación de riesgos
    • 274 Enrolls

    • 3 Activities

    • 1 Resources

    2024 - Control de Alérgenos y la evaluación de riesgos
    2024 - Control de Alérgenos y la evaluación de riesgos
    • 295 Enrolls

    • 3 Activities

    • 1 Resources

    2024 - HACCP III. Auditoría y Actualización al plan HACCP
    2024 - HACCP III. Auditoría y Actualización al plan HACCP
    • 275 Enrolls

    • 3 Activities

    • 1 Resources

    2024 - HACCP Avanzado: Taller de Validación
    2024 - HACCP Avanzado: Taller de Validación
    • 329 Enrolls

    • 3 Activities

    • 1 Resources

    2024 - ISOS INTEGRADOS (9001, 14001, 45001)
    2024 - ISOS INTEGRADOS (9001, 14001, 45001)
    • 137 Enrolls

    • 3 Activities

    • 1 Resources

    2024 - Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
    2024 - Diseño Sanitario en Plantas de Alimentos
    • 281 Enrolls

    • 2 Activities

    • 1 Resources

    2024 - Plan Maestro de Limpieza Avanzado: Verificación y Validación
    2024 - Plan Maestro de Limpieza Avanzado: Verificación y Validación
    • 258 Enrolls

    • 3 Activities

    • 1 Resources

    Líderes Embajadores que fortalecen Cultura de Calidad e Inocuidad
    Líderes Embajadores que fortalecen Cultura de Calidad e Inocuidad
    • 279 Enrolls

    • 3 Activities

    • 2 Resources

    • Home
    Acerca de nosotros

    Los especialistas de Grupo Delcen han estructurado un programa de educación que facilitan el desarrollo del talento humano y las competencias del personal en todas sus modalidades de capacitación.

    Potencialice sus habilidades y conocimientos con nuestra oferta de capacitación.

    ¡Comience a capacitarse YA!
    Acreditaciones
    • Internacional HACCP Alliance
    • FSSC 22000
    • STPS
    • BRCGS (ATE y ATP)
    Contáctenos

    Querétaro, Qro. México Whatsapp: 52 442 122 1219

    Phone: 442 122 1219

    E-mail: info@grupodelcen.com

    © COPYRIGHT 2023 GRUPO DELCEN

    Moodle APP - IOS
    Moodle APP - Android
    Data retention summary
    Get the mobile app