Courses
2024 - Fundamentos de Metrología y Calibración
150 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2024 - BRCGS Versión 9.0
123 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2024 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
201 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2024 - SQF 9.0
112 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2024 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
181 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2024 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
211 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2024 - FSMA: Comprensión de requisitos, controles preventivos, HACCP y HARPC
127 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2024 - FSSC 22000 Versión 6.0 : Análisis e Interpretación de los principales cambios
239 Enrolls
3 Activities
2 Resources
2024 - Control y Gestión de Material Extraño
186 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2024 - Control del Etiquetado Desde su Recepción Hasta el Producto Terminado
165 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2024 - Potabilidad del Agua
158 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2024 - Cuidando la Calidad de Materiales en Actividades de Reprocesamiento
131 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2024 - Entendiendo los Parámetros Críticos del Proceso
222 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2024 - Control del Proceso
209 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2024 - Food Defense: Acorde a los Estándares GFSI y Pas 96
181 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2024 - Food Fraud: Prevención del fraude en alimentos.
227 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2024 - HACCP: Acorde a los Principios de la International HACCP Alliance
232 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2024 - Mantenimiento Preventivo en Plantas de Alimentos
176 Enrolls
3 Activities
2 Resources
2024 - Buenas prácticas de Recibo, Almacenaje y Despacho
152 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2024 - Trazabilidad y Retiro
223 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2024 - Principios de Sanidad e Higiene del Personal
286 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2024 - Taller: Control de Alérgenos
210 Enrolls
3 Activities
2 Resources
2024 - Plan Maestro de Limpieza y Saneamiento en Plantas de Alimentos
179 Enrolls
3 Activities
2 Resources
2024 - Principios del Monitoreo Ambiental Microbiológico
149 Enrolls
3 Activities
1 Resources
2024 - Microbiología en Alimentos Nivel I
148 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Embajadores de Cultura de Calidad e Inocuidad
215 Enrolls
3 Activities
2 Resources