Cursos
Almacenamiento de alimentos y bebidas en el manejo higiénicos de alimentos en restaurantes y puntos de venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Control de tiempo y temperatura de alimentos (ajuste de termómetro) en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Recepción de alimentos y bebidas en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Higiene personal en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Introducción al Manejo Higiénico de Alimentos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Manejo de Agua y Hielo en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Contaminación de alimentos preparados en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Manejo de basura y desperdicio en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Control Plagas en el manejo Higiénico de alimentos
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Condiciones físicas y de operación de instalaciones y servicios
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Limpieza y desinfección en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos
Enfermedades Transmitidas por Alimentos en el Manejo Higiénico de Alimentos en Restaurantes y Puntos de Venta
0 Inscritos
3 Actividades
1 Recursos