Cursos presenciales

Diseño Sanitario en planta de alimentos
  • 51 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Certificación de auditores internos bajo SQF
  • 32 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Alérgenos y evaluación de riesgos
  • 27 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo de plagas en planta de alimentos
  • 20 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Diseño Sanitario en Planta de Alimentos
  • 16 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Formación de Auditores Internos
  • 16 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Safety Culture
  • 14 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Defense Programa de Defensa de Alimentos
  • 25 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Food Defense Programa de Defensa de Alimentos
  • 25 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

HACCP/HARPC con enfoque a FSMA
  • 24 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Congreso Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria
  • 0 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 2 Recursos

Haccp Básico
  • 17 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo Higiénico de los Alimentos
  • 35 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos