Cursos presenciales

Diseño Sanitario en planta de alimentos
  • 51 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Certificación de auditores internos bajo SQF
  • 32 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Control de Alérgenos y evaluación de riesgos
  • 27 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Manejo de plagas en planta de alimentos
  • 20 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Diseño Sanitario en Planta de Alimentos
  • 16 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Formación de Auditores Internos
  • 16 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Food Safety Culture
  • 14 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Food Defense Programa de Defensa de Alimentos
  • 25 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Food Defense Programa de Defensa de Alimentos
  • 25 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

HACCP/HARPC con enfoque a FSMA
  • 24 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Haccp Básico
  • 17 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources

Manejo Higiénico de los Alimentos
  • 35 Enrolls

  • 3 Activities

  • 1 Resources