Courses
Interpretación de los cambios en FSSC 22000 V 6.0
25 Enrolls
3 Activities
1 Resources
FSSC: 22000 versión 6. Análisis e implementación de la nueva versión
26 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Food Defense: Programa de defensa de alimentos, taller MRO acorde a los alimentos de la GFSI Y PAS 96
20 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Haccp avanzado: Validación de las medidas de control
18 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Diseño Sanitario en planta de alimentos
51 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Formación de auditores internos bajo sistemas integrado ISO 19011:2018 y estándares 9001:2015,14001:2015, 45001:2018
23 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Haccp Avanzado: Validación de las medidas de control categorizadas como PCCS, PCS, PPROPS y controles preventivos para HARPC
21 Enrolls
3 Activities
1 Resources
FSMA: Comprensión de requisitos, controles preventivos, HACCP y HARPC
19 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Formación de auditores internos en calidad e inocuidad
16 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Food defense para la prevención de la contaminación maliciosa de alimentos
12 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Food fraud para la prevención de la contaminación maliciosa de alimentos
16 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Food fraud y food defense para la prevención de la contaminación maliciosa de alimentos
21 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Certificación de auditores internos bajo SQF
32 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Análisis de las tendencias globales de la industria alimentaria y su impacto en el control de plagas
38 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Haccp Nivel I Acorde a principios de la Internacional Haccp Allience y normas de GFSI
21 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Haccp Nivel I Acorde a principios de la Internacional Haccp Allience y normas de GFSI
22 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Analisis de las tendencias globales de la industria alimentaria y su impacto en el control de plagas
46 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Haccp Avanzado: Validación de las medidas de control
17 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Control de Alérgenos y evaluación de riesgos
27 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Formación de auditores internos ISO 19011: 2018 enfoque en FSSC 22000 versión 6
18 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Manejo de plagas en planta de alimentos
20 Enrolls
3 Activities
1 Resources
SQF V9 Análisis e interpretación de la nueva versión
22 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Manejo de acciones correctivas, análisis de causa e implementación
27 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Formación de Auditores internos bajo FSSC 22000 versión 5.1 e ISO 19011:2018
18 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Haccp nivel I Acorde a principios de la Internacional Haccp allience y normas de GFSI
24 Enrolls
3 Activities
1 Resources
FSSC 22000 Versión 6. Análisis e Implementación de la nueva versión
19 Enrolls
3 Activities
1 Resources
FSSC 22000 Versión 6 Análisis e Implementación de la nueva versión
51 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Food Fraud y Food Defense para la prevención de la contaminación maliciosa de Alimentos
22 Enrolls
3 Activities
1 Resources
FSSC 22000 Versión 6. Análisis e Interpretación de la nueva versión
28 Enrolls
3 Activities
1 Resources
FSSC 22000 Versión 5.1 Análisis e Interpretación de la nueva versión
26 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Diseño Sanitario en Planta de Alimentos
16 Enrolls
3 Activities
1 Resources
FSSC 22000 VERSIÓN 6. Análisis e implementación de la nueva versión
27 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Haccp I Acorde a principios de la Internacional Haccp Alliance y normas de GFSI
28 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Formación de Auditores Internos
16 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Food Safety Culture
14 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Formación de Auditores Internos bajo SQF V9 E ISO 19011:2018
10 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Haccp Avanzado: Validación de las medidas de control
20 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Food Defense Programa de Defensa de Alimentos
25 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Food Defense Programa de Defensa de Alimentos
25 Enrolls
3 Activities
1 Resources
HACCP/HARPC con enfoque a FSMA
24 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Congreso Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria
0 Enrolls
3 Activities
2 Resources
Haccp Básico
17 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Manejo Higiénico de los Alimentos
35 Enrolls
3 Activities
1 Resources