Cursos para Operadores de 1a Línea

Buenas prácticas agrícolas
  • 19 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Nueva ley de Modernización de productos agrícolas
  • 15 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas prácticas de Manufactura-DEMO
  • 3 Inscritos

  • 5 Actividades

  • 3 Recursos

Metrología y Calibración
  • 7 Inscritos

  • 5 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas prácticas de recibo, almacenamiento y despacho
  • 177 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de Inocuidad y Comportamientos Seguros
  • 449 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención del Fraude Alimentario
  • 204 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

MUESTRA: Manejo y control de alérgenos
  • 117 Inscritos

  • 1 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Material Extraño
  • 1001 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Manejo y control de alérgenos
  • 855 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Químicos
  • 702 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Cultura de Inocuidad Alimentaria
  • 470 Inscritos

  • 2 Actividades

  • 1 Recursos

Principios de Microbiología en Procesos Alimentarios
  • 354 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Control de Plagas en la Industria Alimentaria
  • 704 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Mantenimiento Preventivo y correctivo
  • 872 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prácticas de Limpieza y Saneamiento
  • 810 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Prevención de contaminación cruzada
  • 1437 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos

Defensa Alimentaria
  • 428 Inscritos

  • 4 Actividades

  • 1 Recursos

Buenas Prácticas de Manufactura
  • 1405 Inscritos

  • 3 Actividades

  • 1 Recursos