Courses
Buenas prácticas agrícolas
19 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Nueva ley de Modernización de productos agrícolas
15 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Buenas prácticas de Manufactura-DEMO
3 Enrolls
5 Activities
3 Resources
Metrología y Calibración
7 Enrolls
5 Activities
1 Resources
Crisis en alimentos: reportes recientes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS) y retiros del mercado.
2 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Buenas Prácticas de Almacenamiento y Recepción de Materiales
319 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Buenas prácticas de recibo, almacenamiento y despacho
177 Enrolls
3 Activities
1 Resources
MUESTRA DEL CURSO OP461: Manejo y control de Alergenos
1 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Cultura de Inocuidad y Comportamientos Seguros
449 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Prevención del Fraude Alimentario
204 Enrolls
2 Activities
1 Resources
MUESTRA: Manejo y control de alérgenos
117 Enrolls
1 Activities
1 Resources
Control de Material Extraño
1001 Enrolls
2 Activities
1 Resources
Manejo y control de alérgenos
855 Enrolls
2 Activities
1 Resources
Control de Químicos
702 Enrolls
2 Activities
1 Resources
Cultura de Inocuidad Alimentaria
470 Enrolls
2 Activities
1 Resources
Trazabilidad y la importancia del manejo de registros operativos.
230 Enrolls
2 Activities
1 Resources
Principios de Microbiología en Procesos Alimentarios
354 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Control de Plagas en la Industria Alimentaria
704 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Mantenimiento Preventivo y correctivo
872 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Prácticas de Limpieza y Saneamiento
762 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Prevención de contaminación cruzada
1437 Enrolls
3 Activities
1 Resources
Defensa Alimentaria
388 Enrolls
4 Activities
1 Resources
Buenas Prácticas de Manufactura
1405 Enrolls
3 Activities
1 Resources