Saltar al contenido principal
Pánel lateral
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Enter your search query
Inicio
Cursos
Grabación de Webinar
Nueva regla de controles preventivos para la trazabilidad en FSMA
Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
Auditando los cambios de BRCGS Food versión 9: Claves de éxito.
Practitioner SQF Advanced
Principios Básicos del Control Estadístico
Webinar 2024 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
2024 - Fundamentos de Metrología y Calibración
2024 - BRCGS Versión 9.0
2024 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
2024 - SQF 9.0
2024 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
2024 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
2023 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
2023 - BRCGS Versión 9.0
2023 - SQF 9.0
2023 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
2023 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
Cursos para Operadores de 1a Línea
Buenas prácticas agrícolas
Nueva ley de Modernización de productos agrícolas
Buenas prácticas de Manufactura
Metrología y Calibración
Crisis en alimentos: reportes recientes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS) y retiros del mercado.
Buenas Prácticas de Almacenamiento y Recepción de Materiales
View all
Cursos
Grabación de Webinar
Nueva regla de controles preventivos para la trazabilidad en FSMA
Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
Auditando los cambios de BRCGS Food versión 9: Claves de éxito.
Practitioner SQF Advanced
Principios Básicos del Control Estadístico
Webinar 2024 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
2024 - Fundamentos de Metrología y Calibración
2024 - BRCGS Versión 9.0
2024 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
2024 - SQF 9.0
2024 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
2024 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
2023 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
2023 - BRCGS Versión 9.0
2023 - SQF 9.0
2023 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
2023 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
Cursos para Operadores de 1a Línea
Buenas prácticas agrícolas
Nueva ley de Modernización de productos agrícolas
Buenas prácticas de Manufactura
Metrología y Calibración
Crisis en alimentos: reportes recientes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS) y retiros del mercado.
Buenas Prácticas de Almacenamiento y Recepción de Materiales
delcen.com
Para reajustar su contraseña, envíe su nombre de usuario o su dirección de correo electrónico. Si podemos encontrarlo en la base de datos, le enviaremos un email con instrucciones para poder acceder de nuevo.
Buscar por nombre de usuario
Usuario
Buscar por dirección email
Dirección Email
Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile