Saltar al contenido principal
Pánel lateral
Español (México) (es_mx)
English (en)
Español (México) (es_mx)
Enter your search query
Inicio
Cursos
Webinars Cerrados
Formación de Auditores internos
Diseño y desarrollo de producto alimenticios con enfoque a la identificación de riesgos
Food Safety Culture
FSSC 22000 versión 6. Análisis e implementación de la nueva versión
Formación de auditores internos ISO 19011:2018 con enfoque en FSSC 22000 versión 6
Análisis de código SQF con enfoque gerencial
Grabación de Webinar
Nueva regla de controles preventivos para la trazabilidad en FSMA
Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
Auditando los cambios de BRCGS Food versión 9: Claves de éxito.
Practitioner SQF Advanced
Principios Básicos del Control Estadístico
Cursos presenciales
FSSC: 22000 versión 6. Análisis e implementación de la nueva versión
Food Defense: Programa de defensa de alimentos, taller MRO acorde a los alimentos de la GFSI Y PAS 96
Haccp avanzado: Validación de las medidas de control
Diseño Sanitario en planta de alimentos
Formación de auditores internos bajo sistemas integrado ISO 19011:2018 y estándares 9001:2015,14001:2015, 45001:2018
Haccp Avanzado: Validación de las medidas de control categorizadas como PCCS, PCS, PPROPS y controles preventivos para HARPC
Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
2023 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
2023 - BRCGS Versión 9.0
2023 - SQF 9.0
2023 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
2023 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
View all
Cursos
Webinars Cerrados
Formación de Auditores internos
Diseño y desarrollo de producto alimenticios con enfoque a la identificación de riesgos
Food Safety Culture
FSSC 22000 versión 6. Análisis e implementación de la nueva versión
Formación de auditores internos ISO 19011:2018 con enfoque en FSSC 22000 versión 6
Análisis de código SQF con enfoque gerencial
Grabación de Webinar
Nueva regla de controles preventivos para la trazabilidad en FSMA
Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
Auditando los cambios de BRCGS Food versión 9: Claves de éxito.
Practitioner SQF Advanced
Principios Básicos del Control Estadístico
Cursos presenciales
FSSC: 22000 versión 6. Análisis e implementación de la nueva versión
Food Defense: Programa de defensa de alimentos, taller MRO acorde a los alimentos de la GFSI Y PAS 96
Haccp avanzado: Validación de las medidas de control
Diseño Sanitario en planta de alimentos
Formación de auditores internos bajo sistemas integrado ISO 19011:2018 y estándares 9001:2015,14001:2015, 45001:2018
Haccp Avanzado: Validación de las medidas de control categorizadas como PCCS, PCS, PPROPS y controles preventivos para HARPC
Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
2023 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
2023 - BRCGS Versión 9.0
2023 - SQF 9.0
2023 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
2023 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
delcen.com
Para reajustar su contraseña, envíe su nombre_de_usuario o su dirección de correo electrónico. Si podemos encontrarlo en la base de datos, le enviaremos un email con instrucciones para poder acceder de nuevo.
Buscar por nombre_de_usuario
Nombre_de_usuario
Buscar por dirección email
Dirección Email
Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile