Saltar al contenido principal
Pánel lateral
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Enter your search query
Inicio
Cursos
Cursos presenciales
Manejo de Acciones correctivas, análisis de causa e implementación
Food fraud y autenticidad en alimentos para el cumplimiento de estándares GFSI YFSMA
Formación de auditores internos FSSC 22000 V6
NOM-002-SCFI-2011,Productos preenvasados-contenido neto-tolerancia y métodos de verificación
BRCGS V9
NOM-127-SSA1-2021
Webinars Cerrados
Preparación practitioner SQF
Formación de Auditores internos bajo BRC V9 e ISO 19011:2018
Plan maestro de limpieza avanzado, verificación y validación
Diseño Higiénico sanitario
Revisión de aspectos clave de ISO/EIC 17025
FSSC 22000 V6 y los programas de prerrequisitos bajo ISO TS 22002-1
Grabación de Webinar
Nueva regla de controles preventivos para la trazabilidad en FSMA
Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
Auditando los cambios de BRCGS Food versión 9: Claves de éxito.
Practitioner SQF Advanced
Principios Básicos del Control Estadístico
Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
2023 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
2023 - BRCGS Versión 9.0
2023 - SQF 9.0
2023 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
2023 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
View all
Cursos
Cursos presenciales
Manejo de Acciones correctivas, análisis de causa e implementación
Food fraud y autenticidad en alimentos para el cumplimiento de estándares GFSI YFSMA
Formación de auditores internos FSSC 22000 V6
NOM-002-SCFI-2011,Productos preenvasados-contenido neto-tolerancia y métodos de verificación
BRCGS V9
NOM-127-SSA1-2021
Webinars Cerrados
Preparación practitioner SQF
Formación de Auditores internos bajo BRC V9 e ISO 19011:2018
Plan maestro de limpieza avanzado, verificación y validación
Diseño Higiénico sanitario
Revisión de aspectos clave de ISO/EIC 17025
FSSC 22000 V6 y los programas de prerrequisitos bajo ISO TS 22002-1
Grabación de Webinar
Nueva regla de controles preventivos para la trazabilidad en FSMA
Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
Auditando los cambios de BRCGS Food versión 9: Claves de éxito.
Practitioner SQF Advanced
Principios Básicos del Control Estadístico
Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
2023 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
2023 - BRCGS Versión 9.0
2023 - SQF 9.0
2023 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
2023 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
delcen.com
Para reajustar su contraseña, envíe su nombre de usuario o su dirección de correo electrónico. Si podemos encontrarlo en la base de datos, le enviaremos un email con instrucciones para poder acceder de nuevo.
Buscar por nombre de usuario
Usuario
Buscar por dirección email
Dirección Email
Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile