Saltar al contenido principal
Pánel lateral
Español (México) (es_mx)
English (en)
Español (México) (es_mx)
Ingresar
Enter your search query
Inicio
Cursos
Webinars Cerrados
Diseño y desarrollo de producto alimenticios con enfoque a la identificación de riesgos
Food Safety Culture
FSSC 22000 versión 6. Análisis e implementación de la nueva versión
Formación de auditores internos ISO 19011:2018 con enfoque en FSSC 22000 versión 6
Análisis de código SQF con enfoque gerencial
Food Safety Culture. Creando una cultura de inocuidad basada en el cambio del comportamiento humano
Grabación de Webinar
Nueva regla de controles preventivos para la trazabilidad en FSMA
Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
Auditando los cambios de BRCGS Food versión 9: Claves de éxito.
Practitioner SQF Advanced
Principios Básicos del Control Estadístico
Cursos presenciales
Haccp avanzado: Validación de las medidas de control
Diseño Sanitario en planta de alimentos
Formación de auditores internos bajo sistemas integrado ISO 19011:2018 y estándares 9001:2015,14001:2015, 45001:2018
Haccp Avanzado: Validación de las medidas de control categorizadas como PCCS, PCS, PPROPS y controles preventivos para HARPC
FSMA: Comprensión de requisitos, controles preventivos, HACCP y HARPC
Formación de auditores internos en calidad e inocuidad
Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
2023 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
2023 - BRCGS Versión 9.0
2023 - SQF 9.0
2023 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
2023 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
View all
Cursos
Webinars Cerrados
Diseño y desarrollo de producto alimenticios con enfoque a la identificación de riesgos
Food Safety Culture
FSSC 22000 versión 6. Análisis e implementación de la nueva versión
Formación de auditores internos ISO 19011:2018 con enfoque en FSSC 22000 versión 6
Análisis de código SQF con enfoque gerencial
Food Safety Culture. Creando una cultura de inocuidad basada en el cambio del comportamiento humano
Grabación de Webinar
Nueva regla de controles preventivos para la trazabilidad en FSMA
Revisión de los aspectos clave en ISO/IEC 17025
Auditando los cambios de BRCGS Food versión 9: Claves de éxito.
Practitioner SQF Advanced
Principios Básicos del Control Estadístico
Cursos presenciales
Haccp avanzado: Validación de las medidas de control
Diseño Sanitario en planta de alimentos
Formación de auditores internos bajo sistemas integrado ISO 19011:2018 y estándares 9001:2015,14001:2015, 45001:2018
Haccp Avanzado: Validación de las medidas de control categorizadas como PCCS, PCS, PPROPS y controles preventivos para HARPC
FSMA: Comprensión de requisitos, controles preventivos, HACCP y HARPC
Formación de auditores internos en calidad e inocuidad
Webinars 2023 - Nivel I | Fundamentos de Inocuidad
2023 - Fundamentos de Metrología y Calibración
2023 - Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos
2023 - BRCGS Versión 9.0
2023 - SQF 9.0
2023 - Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis Para la Continuidad de Negocio
2023 - Control de Químicos para la Industria Alimentaria
delcen.com
Categoría desconocida
Más información sobre este error
Continuar
Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile